«Отпетые мошенники»
«Отпетые мошенники» // Фото: Соцсети

«Отпетые мошенники» - группа, добившаяся невероятной популярности в середине 90-х. Сергей Аморалов, Том Хаус и рыжий Гарик завоевали любовь сотен поклонниц. В 2011 третий из них покинул коллектив. Его заменил автор десятков песен Андрей «Репа» Репников.

47-летний солист попал в 2016 году в серьезную аварию. После этого он впал в кому. Мужчине удалось восстановиться, но вот его коллегам больше понравилось работать вдвоем, поэтому его уже не звали в группу. Вместо этого Репникову пришлось идти трудиться в другое место.

«Врачи еще год назад дали «добро» на работу. Сейчас работаю грузчиком на складе. Таскаю по 800-900 кг рохлей. Рабочий день длится 12 часов. Чувствую себя отлично», - говорит Андрей. 

Помимо этого, Репников утверждает, что его бывшие коллеги решили не отказываться от песен, которые написал он. 

«В общем и целом мной написано четыре альбома «Отпетым». Абсолютное большинство песен из их программы — это мои вещи! Больше им и исполнять-то нечего. Смотрел одну программу об «Отпетых мошенниках», где Аморалов называет себя автором «Люби меня, люби!» - рассказал Андрей.
Сергей Аморалов и Том Хаус
Сергей Аморалов и Том Хаус // Фото: Соцсети

Артист не намерен унижаться и пытаться вернуться в коллектив. Он не собирается бросать писать тексты. Экс-солист с пониманием отнесся к выбору Аморалова и Хауса. «Они никогда и не ждали моего возвращения. Это был спектакль для соцсетей, для поклонников. А на самом деле… попробовали вдвоем. Ага! Катит! Отлично! Зачем еще кто-то? Так больше получается! Лучше делится на два, а не на три. Бесталанным артистам, вроде «Отпетых», тоже надо кушать. Пускай катаются, открывают рты под фонограмму и… живут. Честно? Не хочу о них вообще говорить. После этого хочется пойти в душ помыться. Гадости не хочу говорить…» - заметил Андрей в беседе с «Комсомольской правдой». 

Ранее в Сети распространили пост. Он появился на странице Репникова. «Доношу для тех, кто в танке – группы «Отпетые Мошенники» уже фактически не существует, у них конфликт с выбывшим участником Андреем Репниковым. Они его обратно в группу не пускают, хотя он уже более-менее очухался после аварии. Репников автор почти всех их хитов, так что группа окончательно сдохла, у них нет денег, нет продюсера и весь коллектив разошелся по швам. На данный момент «Отпетые мошенники» гастролируют дуэтом ради небольшой копеечки денег, у них уже никогда не будет новых песен и клипов, они уже старые обанкротившиеся артисты», - говорилось в записи. Аморалов продолжает настаивать, что в коллективе все хорошо.