Подмосковные судебные приставы объявили в розыск экс-солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова для взыскания алиментов в пользу бывшей супруги на содержание несовершеннолетней дочери. По данным ведомства, 37-летний певец накопил долг по алиментам в 635 тысяч рублей, об этом стало известно от УФССП по Московской области.

«Экс-певец избегал встреч с судебными приставами, перестал отвечать на звонки, по месту жительства не появлялся. Данный факт послужил поводом для заведения розыскного дела в отношении беглеца и объявления его в федеральный розыск», - говорится в сообщении.

Из Николаса Кейджа выбили долг с помощью фотожабы. ФОТО.

Кроме того, приставы через социальную сеть «ВКонтакте» предложили Богомазову явиться в Одинцовский районный отдел судебных приставов для дачи объяснений. Через некоторое время артист связался с судебными приставами по телефону, отметив, что готов приехать к ним. Однако с тех пор на звонки он не отвечает.

В отношении экс-участника популярного музыкального коллектива вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ, его биометрические данные будут размещены в СМИ.

Поп-группа «Отпетые мошенники» была основана в 1996 году. В первый состав коллектива входили Сергей «Сергей Аморалов» Суровенко, Вячеслав «Том-Хаос Младший» Зинуров и Игорь «Гарик» Богомазов. Позже Богомазов покинул группу и его место занял Андрей Репников Альбинович. В настоящее время Богомазов работает диджеем под псевдонимом Гарик Мошенник.