Олеся Бословяк
Олеся Бословяк // Фото: «Инстаграм»

Журналисты сообщают о том, что 27-летняя бывшая солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк готовится к пополнению в семье. Исполнительница скоро станет мамой во второй раз. С недавнего времени певица предпочитает выходит в свет в нарядах свободного кроя.

На днях певица стала гостьей актрисы и телеведущей Олеси Судзиловской, с размахом отметившей день рождения 20 мая. Журналисты заметили изменения в фигуре Бословяк и поспешили поздравить ее с будущим малышом. Блондинка не стала скрывать, что действительно находится в интересном положении. 

«Пополнение в семье ожидается летом, уже совсем скоро. Рожать буду в Москве, так как здесь самые лучшие врачи», – рассказала Олеся.

Отцом ребенка станет муж исполнительницы Владимир Кожин, бывший руководитель Управделами президента России. Супруги воспитывают дочь Алену, которая родилась в январе прошлого года. Прелестная малышка появилась на свет в одной из престижных клиник Москвы. Алена стала первым ребенком Олеси, а у ее мужа также есть взрослый сын от предыдущего брака – бизнесмен Игорь.

Стоит отметить, что свою первую беременность экс-участница популярной группы предпочитала не афишировать. Будучи поклонницей активного образа жизни, даже в ожидании первого ребенка Олеся не могла спокойно сидеть дома. Кроме того, блондинка, находясь в интересном положении, решила заниматься творчеством: Бословяк увлеклась флористикой. «Наконец-то нашла время на мечту детства… Сегодня учились работать с оазисом – это такая зеленая губка, в которую вставляются цветы под определенным углом. Первый блин, конечно, не комом, преподаватель довольна, но много еще над чем нужно работать», – комментировала артистка в социальных сетях.

Напомним, что свадьба Олеси Бословяк и Владимира Кожина состоялась летом 2014 года. Влюбленные устроили роскошное торжество для родственников и друзей. Празднование радостного события прошло в усадьбе «Архангельское», расположенной на берегу Москвы-реки. В числе гостей пары были многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Алла Пугачева, Максим Галкин, Николай Басков и Стас Михайлов.

В ходе недавней беседы с журналистами Олеся Бословяк отметила, что ее вторая беременность протекает по плану. «Все хорошо», – цитируют певицу Life.ru.