Олеся Бословяк
Олеся Бословяк // Фото: «Инстаграм»

В семье экс-солистки популярного коллектива «Мобильные блондинки» и ее супруга, советника президента России Владимира Кожина, произошло счастливое событие – на свет появилась долгожданная дочка. Рожать очаровательная блондинка решила в одной из элитных клиник Москвы.

Молодые родители начали принимать поздравления от поклонников и коллег. Новорожденный малыш стал первенцем для артистки, а вот Владимир Кожин уже воспитывает сына от предыдущего брака. Стоит отметить, что Олеся старалась не афишировать свою беременность.

Надо сказать, что Олеся Бословяк настолько привыкла к активной жизни, что даже в ожидании дочки не смогла спокойно сидеть дома. 25-летняя модель и певица решила посвятить свое свободное время творчеству. Но это никак не связано со сценой - оградив себя от света софитов и вспышек камер, Олеся занялась более спокойным делом — флористикой.

Белокурая красавица записалась в специализированную школу, где начала изучать одно из традиционных искусств Японии — икебану, а также старалась обучиться виртуозному оформлению букетов. Заботой будущей мамочки была не только подготовка к родам, но и правильное сочетание цветов в композиции. Первыми успехами на поприще флориста Бословяк хвасталась в своем «Инстаграме». Как оказалось, заниматься цветочным искусством певица мечтала с раннего детства, но на протяжении долгого времени ей не предоставлялась возможность приступить к этому кропотливому занятию.

«Наконец-то нашла время на мечту детства — занятия по флористическому мастерству. Сегодня учились работать с оазисом — это такая зелёная губка, в которую вставляются цветы под определённым углом. Первый блин конечно не комом, преподаватель довольна, но много ещё над чем нужно работать», — таким комментарием певица сопровождала фотографию с изображением своего первого творения.

Еще недавно Олеся поздравляла поклонников с Рождеством
Еще недавно Олеся поздравляла поклонников с Рождеством // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что летом 2014 года Олеся Бословяк и Владимир Кожин закатили настоящий свадебный пир в подмосковной усадьбе Архангельское, о котором близкие и друзья пары вспоминают по сей день. В числе гостей были и первые лица государства, и самые известные представители отечественного шоу-бизнеса — Алла Пугачева, Максим Галкин, Стас Михайлов, Николай Басков. Сразу же после свадьбы певица покинула коллектив продюсера Игоря Матвиенко и занялась духовным самосовершенствованием: учебой на филологическом факультете МГУ и изучением английского языка.