Дарья Шашина
Дарья Шашина // Фото: «Инстаграм»

Бывшую участницу группы SEREBRO Дарью Шашину ждут приятные перемены в личной жизни. Совсем скоро девушка отправится под венец со своим возлюбленным, музыкантом Ваней Чебановым. Сегодня артистка получила от него предложение руки и сердца. Она была тронута до глубины души таким сюрпризом от любимого и, конечно, ответила согласием. 

«Она сказала: «Да!» - написал в микроблоге певец.

Теперь на безымянном пальце Шашиной красуется аккуратное помолвочное кольцо с небольшим драгоценным камнем. Девушка поделилась радостной новостью со своими подписчиками. Поклонники были рады такой прекрасной новости от артистов и предвкушают грандиозную свадьбу. «Поздравляю вас, желаю вам творческих успехов, счастья в личной жизни и, конечно же, любви! Еще раз мои поздравления!», «Поздравляю вас с Ваней, вы красивая пара и дай вам Бог любви и счастья», «Вау! Поздравляю! Вы такая прекрасная пара. Даша, ты будешь самой красивой невестой! Кольцо великолепное», - написали поклонники и друзья бывшей солистки популярной девичьей группы.

«СтарХит» первым сообщил о том, что Дарья Шашина встречается с бывшим участником «Голоса» Ваней Чебановым. Они появились вместе на дне рождении продюсера Максима Фадеева в мае прошлого года. После этого влюбленные перестали скрывать свой роман. Экс-солистка SEREBRO о бойфренде: «От счастья я расплакалась и бросилась ему на шею»

В декабре прошлого года Дарья и Ваня представили друг друга своим родственникам. Влюбленные отправились в родные города – сначала побывали в Барнауле, где живут родители Чебанова, а затем поехали в Нижний Новгород, чтобы познакомиться с самыми близкими людьми Шашиной. Пара осталась в восторге от семей друг друга.

Не так давно Дарья признавалась, что не торопится официально оформлять отношения со своим избранником. Она считала, что им необходимо набраться жизненного опыта, прежде чем вступать в брак. Судя по всему, 29-летний Иван смог переубедить возлюбленную.  

«К этому надо подходить со всей ответственностью, - объясняла свою позицию Шашина. - Нужно набраться жизненного опыта. Например, парню нужно пожить для себя, посмотреть, пообщаться все-таки с разными девчонками, повариться в каких-то историях. В случае с девочкой, как мне кажется, стоит сначала хорошенько изучить эту жизнь, чтобы было чем поделиться с детьми. Поэтому мы не торопимся, время есть».