Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: "Инстаграм" Елены Темниковой

Экс-солистка группы Serebro 29-летняя Елена Темникова ждет первенца. Исполнительница разместила в «Инстаграме» фотографию обложки нового выпуска журнала «Телепрограмма», героиней которой она стала. «Да, я жду ребенка!» - гласит подпись к фотографии. Никаких подробностей относительно срока беременности и родов Темникова не сообщила.

Вместе с тем можно предположить, что срок у Елены небольшой. Сейчас Темникова вместе с мужем Дмитрием отдыхает в Дубае и на фотографиях, которые она выкладывает, у певицы не видно живота. Правда, в облегающих вещах Темникова все же не позирует, предпочитая более свободные наряды.

Елена Темникова будет рожать вместе с мужем

Темникова объяснила, что поездки в теплые страны необходимы ей, чтобы поправить здоровье и подготовить организм к рождению ребенка. По всей видимости, отдых пошел Елене на пользу, и скоро она станет мамой.

Напомним, что Елена Темникова покинула группу Serebro в июне этого года. Продюсер коллектива Максим Фадеев объявил на пресс-конференции, что Темникова «ушла рожать детей». На место Темниковой пришла сотрудница продюсерского центра композитора Полина Фаворская.

// Фото: Обложка журнала "Телепрограмма"