Нюта
Нюта // Фото: «Инстаграм»

24-летняя певица Анна Байдавлетова, более известная под псевдонимом Нюта, стала популярной на волне успеха группы «Ранетки», а также после премьеры сериала, посвященного музыкальному коллективу. В прошлом году девушка стала подопечной Максима Фадеева, информацию об этом продюсер подтвердил в социальных сетях. Недавно Нюта дала интервью, в котором откровенно рассказала о своей жизни после «Ранеток» и романах с представителями противоположного пола.

«Ранетки» 10 лет спустя: неудачные браки, болезнь и приемы у экстрасенсов

Артистка поведала журналистам о том, что поддерживает отношения с бывшими коллегами. Многие из них уже стали мамами. Сама Нюта пока не торопится вступать в брак. Певица уверена, что у нее все впереди.

«С девчонками из группы общаемся, но редко. Они старше меня, у всех уже мужья, дети, только я еще не остепенилась (Смеется). На личном фронте пока ничего не происходит, голова забита музыкальной карьерой, и на романы не остается времени. Честно говоря, у меня немного опыта в общении с парнями, потому что я всегда ставила на первое место работу. Наверное, я еще морально не готова к серьезным отношениям», – поделилась певица.

Напомним, что девичья поп-рок группа «Ранетки» была очень популярной со второй половины 2000-х годов. Ее первая пластинка вышла в 2006 году. Вся молодежь распевала такие композиции коллектива, как «Она одна», «Это все о ней», «Нет мира без тебя» и «Мы ранетки». Жительница Ставрополя Анна Байдавлетова присоединилась к юным артисткам после ухода Леры Козловой. Ранее Нюта принимала участие во втором сезоне шоу «СТС зажигает суперзвезду».

В 2008 году на телеканале СТС состоялась премьера сериала, рассказывающего о непростом пути участниц группы к славе. Солистки популярного коллектива сами исполнили их роли. 

Нюта стала популярной на волне успеха группы «Ранетки»
Нюта стала популярной на волне успеха группы «Ранетки» // Фото: Кадр сериала «Ранетки»

По словам Нюты, ей было очень тяжело после распада группы. 17-летняя исполнительница снимала квартиру в Москве вместе с мамой, и деньги на аренду жилья достаточно быстро подошли к концу. Девушка не могла найти работу, так как ее везде узнавали и относились предвзято. Чтобы прокормить себя, Нюта снималась во второстепенных ролях и рекламе. Жизнь певицы и актрисы начала налаживаться лишь в последние два года. «Наверное, это связано с тем, что я выросла и очень изменилась – я готова заявить о себе как о сольной артистке», – цитирует Нюту Peopletalk.