Дарья Шашина
Дарья Шашина // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница группы SEREBRO Дарья Шашина поведала в новом блоге о том, планирует ли вернуться в коллектив. По словам вокалистки, этот вопрос фанаты задают ей чаще всего. Чтобы навсегда его закрыть, девушка заявила, что не хочет вновь лишаться свободы и к 50 годам хочет обзавестись семьей, а не оставаться одинокой карьеристкой.

«Скажу честно, не утаивая. Я стала опять свободным человеком, - откровенничает Дарья. - Я сама могу решать, что мне и как делать. Что мне надевать, что мне не надевать. Если я поправилась, что мне прикрывать, и, если я худая, что мне открывать.

Свобода – это вообще одна из лучших вещей, которая есть в жизни, поэтому я на 100 процентов счастлива. Счастлива, что встретила своего человека. На мой взгляд, для девчонки это главное, а все карьеристки - они так по итогу и остаются с кошками».

Дарья Шашина уже почти год не является солисткой группы SEREBRO
Дарья Шашина уже почти год не является солисткой группы SEREBRO // Фото: «Инстаграм»

Дарья отметила, что в коллективе ни с кем не дружила. Девочки для нее были просто коллегами.  Более того, сейчас экс-солистка даже не общается с девушками и не видит в этом никакого смысла.

Вокалистка призналась, что с огромным удовольствием бы занялась сольной карьерой, но здоровье не позволяет этого делать. Со студенчества у Шашиной болят коленные суставы, и танцевать на сцене ей мучительно больно. По утрам девушка даже не может встать с кровати без посторонней помощи.

В последнее время Дарья сосредоточилась на записи блогов, путешествиях и видеосъемках. Любимые занятия отнимают у нее практически все свободное время. Кроме того, в августе Шашина выходит замуж за своего возлюбленного, участника шоу «Голос», Ивана Чебанова. Подготовка к торжеству отнимает много сил.

Экс-солистка группы SEREBRO, отвечая на вопросы фанатов, не постеснялась рассказать и о проблемах с внешностью. Девушка призналась, что, как и многие, страдает от целлюлита. Из-за болезни у нее не получается дать ногам нужную физическую нагрузку. Оттого она не может справиться с недугом.

Напомним, что состав популярного проекта Максима Фадеева SEREBRO сменился в конце прошлого года. Долгое время единственной причиной ухода солистки Дарьи Шашиной назывались проблемы со здоровьем. Уже позже девушка рассказала, что атмосфера в коллективе была невыносимая, а жесткая «дедовщина» не оставляла ей места для творчества. Вокалистку заменила 22-летняя жительница Тулы Катя Кищук. Экс-солистка SEREBRO Дарья Шашина рассказала о «дедовщине» в группе