Дарья Шашина
Дарья Шашина
Иван Чебанов
Иван Чебанов

Выставлять напоказ свою личную жизнь участницы группы SEREBRO не привыкли. Однако на днях экс-солистка Дарья Шашина, покинувшая коллектив из-за проблем с ногой, наконец-то представила светскому обществу своего возлюбленного. На праздновании дня рождения Максима Фадеева, где собрались родные и самые близкие друзья 48-летнего продюсера, певица появилась в сопровождении молодого человека, которым оказался участник третьего сезона шоу «Голос» и ведущий мероприятий Иван Чебанов. Позже виновник торжества опубликовал совместную фотографию, представив таинственного незнакомца, как спутника девушки.

Покинувшая SEREBRO солистка рассекретила возлюбленного

Как удалось выяснить «СтарХиту», в продюсерском центре роман 25-летней подопечной и 28-летнего музыканта – не тайна. Дарья и Иван действительно встречаются, но афишировать свои отношения не стремятся, поэтому на их страницах в социальных сетях нет совместных фотографий.

Дарья Шашина и Иван Чебанов на дне рождения Максима Фадеева
Дарья Шашина и Иван Чебанов на дне рождения Максима Фадеева // Фото: «Инстаграм»

Напомним, в конце апреля состоялся последний концерт с участием Шашиной в группе SEREBRO. В микроблоге девушка объяснила, что покидает коллектив после 1 мая. Ранее стало известно, что у Дарьи обнаружили «врожденную дисплазию коленных суставов», патологию формирования тканей. Из-за серьезных проблем солистка больше не могла выдерживать напряженный концертный график. Недавно она показала совместное фото с новой участницей коллектива Катей Кищук. Поклонники отметили, что артистки очень похожи друг на друга. 22-летняя уроженка Тулы успешно прошла кастинг, организованный в начале апреля продюсерским центром Фадеева, и уже приступила к репетициям с группой.

Одна из участниц популярного трио Ольга Серябкина призналась, что у новенькой солистки все получается не хуже, чем у Шашиной. «Катя мне очень импонирует. Я уверена, что все будет хорошо. Она очень старается. Мне нравится, что у нее правильное отношение к тому, куда она пришла и зачем она это сделала. Мне интересно будет ее узнавать. Это начнется, когда пойдут первые гастроли, когда мы будем больше времени проводить вместе. И еще скажу, чем она меня подкупила: своей любовью к нашей музыке», – рассказывала звезда.