Эмма Бантон
Эмма Бантон // Фото: Legion-Media

Эмма Бантон и ее бойфренд, экс-солист группы «Damage» Джейд Джонсон, вместе более 20 лет. Эмма подарила избраннику двоих сыновей, несмотря на это, пара не видела смысла оформлять отношения. «Для нас это не главное, нам достаточно того, что мы просто сильно любим друг друга», — считала она. Позже Бантон заговорила об обратном: «Сыграть свадьбу было бы очень неплохо. Надеюсь, мы это сделаем. Ведь он уже называет меня женой, а я его — мужем».

Что заставило певицу и Джонсона поменять мнение — пока не известно. Ясно лишь то, что праздник не за горами: папарацци подловили влюбленных, когда те выходили из офиса регистрации браков в Лондоне. Бантон назвала место свадьбы: торжество пройдет Old Marylebone Town Hall — месте, где подобные мероприятия устраивают многие британские селебрити. Теперь поклонникам Эммы остается только гадать: пригласит ли она на свадьбу коллег по Spice Girls. 

Эмма и Джейд вместе более 20 лет
Эмма и Джейд вместе более 20 лет // Фото: Legion-Media

Бантон и Джейд познакомились в 1998 году. Не всегда у них было все гладко. Влюбленные расставались публично дважды: через год после начала романа, а затем после того, как пара обручилась. 

К слову, помолвка «экс-перчинки» состоялась в 2011-ом. «Вау, я помолвлена! Люблю тебя, Джейд! Я очень счастливая леди!» — делилась тогда Бантон в социальной сети. Также певица похвасталась шикарным кольцом с бриллиантом, чья стоимость составила более 130 тысяч долларов.

Пара растит двоих сыновей
Пара растит двоих сыновей // Фото: Instagram

Напомним, после распада культовых Spice Girls, Эмма, как и ее коллеги по группе, занялась сольной карьерой. Бантон выпустила три альбома, после чего посвятила себя семье. После рождения сыновей звезда решила не ограничивать себя музыкой: Эмма снималась в кино, участвовала в телепроектах. Материнство смотивировало ее над созданием марки экологически чистой косметики и подгузников для детей.