Дарья Ермолаева с папой
Дарья Ермолаева с папой // Фото: «Инстаграм»

Поклонники бывшей солистки популярной девичьей группы «Сливки» Дарьи Ермолаевой были обеспокоены тем, что она так долго не давала о себе знать – в ее микроблоге не появлялись публикации и комментарии. Оказалось, что певица переживает тяжелую потерю – ее папа ушел из жизни. Дарья была слишком подавлена, чтобы общаться с поклонниками. 

«Прихожу к выводу, что ты становишься окончательно взрослым, когда больше некому назвать тебя любимой доченькой. Простите все, что пропала - не отвечаю и не выхожу на связь. Пытаюсь осознать эту страшную потерю и как-то пережить. Прошу еще раз прощения. И огромная благодарность моим детям, что не дают времени и возможности впасть в депрессию. А лишь силы жить дальше. Самый лучший и любимый папа... Надеюсь, тебе сейчас лучше и спокойнее, наконец. Нет слов, чтоб передать, как я скучаю и грущу. Люблю вас всегда. Привет там маме от нас», - написала Ермолаева.

Подписчики поспешили приободрить артистку, проявить участие и поддержать ее в столь непростой период жизни. Они искренне соболезнуют Дарье. «О, господи, Дашуля, нет слов. Мне очень жаль. Держись, милая. Посылаем тебе немного любви и тепла», «Мои соболезнования. Держись, Дашуль. Люди живы, пока жива память о них. А близкие и родные навсегда в наших сердцах», «Дашуня, родная, держись. Очень соболезную, страшная потеря. Слов нет... Ради деток крепись, светлая память папуле», - написали фолловеры. 

Дарья очень гордилась своим отцом Юрием Ермолаевым, который посвятил жизнь цирковому искусству. Дрессировщик скончался в конце января в Москве. Мужчине было 84 года. Певица даже жаловалась на то, что не продолжает династию – ведь ее мама, Марина Ермолаева, тоже выходила на арену цирка.  

Дарья старается отвлекаться от грустных мыслей, заботясь о своих сыновьях. В конце декабря артистка стала мамой во второй раз. Она родила ребенка в одной из клиник Бразилии и теперь сама пытается наладить быт. По словам ее подруги Теоны Дольниковой, бывший супруг Ермолаевой обманул ее: якобы вынудил Ермолаеву продать дом в Москве и переехать в Южную Америку. Однако там мужчина бросил беременную артистку на произвол судьбы. Экс-солистка группы «Сливки» борется с серьезной болезнью в одиночестве