Билли Боб Торнтон и Конни Англанд
Билли Боб Торнтон и Конни Англанд // Фото: Getty

Американский актер Билли Боб Торнтон женился на своей давней подруге, гримере Конни Англанд. Пара живет вместе уже 12 лет и воспитывает десятилетнюю дочь Беллу, однако узаконить отношения они решились лишь в прошлом году. Причем афишировать это событие молодожены не стали.

«59-летний Билли Боб Торнтон и 49-летняя Конни Энгланд сочетались браком в октябре 2014 года в своем доме в Лос-Анджелесе во время частной церемонии в окружении родных», - говорится в официальном заявлении представителя Боба Торнтона.

Билли Боб Торнтон и Конни Ангаланд познакомились на съемках фильма «Плохой Санта». Она стала шестой женой актера и родила ему четвертого ребенка.

Первой женой харизматичного актера стала его подруга детства Мелисса Ли Гатлин (она родила ему дочь Аманду), затем его женой стала актриса Тони Лоуренс. После развода с ней он заключил брак с актрисой Синдой Уильмс, который также оказался недолгим. Третья супруга, модель Playboy Петра Черняк, родила ему двух сыновей - Гарри Джеймса и Уильяма. Впоследствии она жаловалась, что Торнтон часто бил ее, причем делал это на глазах у детей. Затем Билли Боб Торнтон обручился с актрисой Лаурой Дерн, но до свадьбы ело так и не дошло. Пятой избранницей любвеобильного красавца стала Анджелина Джоли, которая была почти на 20 лет моложе. Их роман был бурным и стремительным. Однако все закончилось после того, как Джоли усыновила ребенка. Посмотрим, как долго актер проживет в новом браке.