Ани Лорак с мужем и дочерью
Ани Лорак с мужем и дочерью // Фото: архив пресс-службы Ани Лорак

Несколько недель назад в семье Ани Лорак произошел скандал. Пока певица была на гастролях, в Сети появились видеоролики ее супруга Мурата Налчаджиоглу в компании знойной брюнетки. Все начали обсуждать его измену. Сама звезда не дает никаких комментариев по этому поводу. С 1996 года по 2004-й Лорак жила в фактическом браке с другим мужчиной, продюсером Юрием Фалесой.

Первый муж певицы всегда готов помочь ей в трудную минуту, несмотря на то, что она его предала. Тогда Ани закрутила роман с футболистом Сергеем Ребровым.

«Мы с Каролиной так и не смогли друг друга простить за то, что все так вышло, я имею в виду предательство и все остальное. На этом наше общение и закончилось. Мы не сошлись характерами, идеями. Но я не исключаю, что всякое может быть в дальнейшем. Если ей будет тяжело и она будет нуждаться в моей помощи, мы, конечно же, будем общаться», — вспомнил Юрий.

Юрий Фалеса
Юрий Фалеса // Фото: Соцсети

Фалеса старается не делать поспешных выводов о нынешней ситуации в семье Лорак. За время совместной жизни у Юрия и Ани не родились дети, а теперь у звезды растет дочь от брака с Муратом. По мнению продюсера, ради девочки они должны найти пути к примирению. 

«Я не слежу за их с Муратом отношениями. Это ведь их личная жизнь. Пусть они как хотят, так и живут. Если их брак продолжает существовать, значит, их все устраивает. Я надеюсь, что Каролина сможет все простить мужу, потому что у них есть общий ребенок. Думаю, что она сама справится со всем этим», — заявил Юрий.

В Сети ходили слухи, что Мурат несколько раз изменял супруге. Он владеет рестораном в Киеве, поэтому часто пересекается на работе с красивыми девушками. Поговаривают, что некоторым из них он даже помогал финансово: оплачивал пластические операции или жилье. 

Экс-супруг Лорак советует им мирно решить вопросы. Он верит, что певица сделает правильный выбор. 

«Надеюсь, у них с Муратом хватит ума, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и понять, как дальше жить. Поэтому все у них будет нормально, поверьте!» — добавил Фалеса в интервью «Собеседнику».