Максим Чернявский с дочерью Моникой
Максим Чернявский с дочерью Моникой // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно Анна Седокова вернулась из Америки в Москву и активно занялась работой. Вместе с собой она взяла новорожденного Гектора и старшую дочь Алину. А вот пятилетняя Мо, как ее ласково называют родители, осталась с отцом в США. Максим Чернявский каждый день балует малышку и продумывает досуг любимицы до мелочей. Так, помимо пеших прогулок, сладостей, купания с дельфинами и катанием на яхте, бизнесмен подарил наследнице и целый день экстрима. Родственники весело провели время, поднимаясь вверх над водой с помощью специальных устройств. Понимая всю опасность затеи, Максим ни на минуту не оставлял девочку одну. 

«Полетели. Если честно, мне было очень не по себе делать такой, пусть даже легкий, но экстрим с Моникой… Но еще в первый день отдыха она увидела в небе желтый парашют и с тех пор каждый день просила: «В небо!» И когда мы все же решились, взлетели, она просто кричала от восторга и требовала еще!» - рассказал Чернявский.

Подписчики бизнесмена оставили десятки комментариев, в которых похвалили кумира за любовь и трепетное отношение к дочери. Они также отметили, что рядом с крохой он всегда выглядит счастливым и отдохнувшим. Пользователи социальной сеть заметили, как сильно повзрослела юная красавица.

«Молодец папа!», «Ну вы крутые! Отдыхайте по полной», «Ты ответственный папа, Макс! Моника точно запомнит надолго», «Девочка очаровательная, старше стала», «Как вы похожи! Это так важно для девочки, что такой папа», «Как же здорово быть с папой на одной волне!», «Восторг ребенка бесценен!», «У дочерей особое влияние на отцов – это так мило», «Моника – копия папы, а не мамы. Смелая девчуля! Молодец», «С таким не страшно, а надежно!», «Круто как! Вот так надо отдыхать! Но рисковали вы, конечно, сильно!» - оставили комментарии фанаты Максима. 

Интересно, что некоторые сюрпризы для девочки мужчина уже устраивал. Например, год назад Чернявский уже пытался показать наследнице морских обитателей, однако они ее не впечатлили. На этот раз, по словам заботливого отца, малыша не могла сдержать эмоций. 

«Такие они приятные эти дельфины! Моника в диком восторге от знакомства, осталось море впечатлений. Но, как оказалось, это все приходит с возрастом… В прошлом году мы с ней ездили смотреть на дельфинов, и она на них, как на рыб в аквариуме, посмотрела и пошла дальше», - поведал бизнесмен.