Крис Мартин
Крис Мартин
Алекса Чанг
Алекса Чанг

Прошло два месяца после «сознательного расставания» Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина, а фронтмен группы Coldplay уже нашел себе новую женщину. На прошлой неделе его видели в компании модели и телеведущей Алексы Чанг в баре «Эльза» в Нью-Йорке. По словам очевидцев, они обнимались в темном углу и были в хорошем настроении.

Правда, пресс-секретарь Криса Мартина опроверг, что его клиента и Алексу Чанг связывают романтические отношения. «Они совершенно точно не встречаются», - сказал он газете Metro.

Вместе с тем это не первый раз, когда певца и модель видели вместе. Алекса и Крис подружились в прошлом году на фестивале Гластонбери. Так что, возможно, случай в баре был просто встречей двух хороших друзей.

Что касается личной жизни Гвинет Пэлтроу, то, говорят, Дженнифер Энистон очень озабочена судьбой подруги. Она мечтает сосватать ее Орланду Блуму. Энистон планирует организовать большую вечеринку, на которой и сведет их. Кстати, попытка покуситься на лавры Розы Сябитовой со стороны Дженнифер не беспочвенна: якобы Пэлтроу по секрету уже успела шепнуть подружке, что Блум ей кажется чрезвычайно привлекательным мужчиной. А вот что думает по этому поводу сам Орландо, похоже, никто выяснить не удосужился.