Ирада Зейналова
Ирада Зейналова // Фото: Persona Stars

Ирада Зейналова готовится к новому телесезону, в котором она, возможно, возглавит одно из шоу Первого канала. В «Воскресном времени» поклонники ведущую больше не увидят, она покинула свой пост в этой программе. Перемены грядут не только в профессиональной деятельности звезды, но и в ее личной жизни.

Ирада Зейналова готовится к свадьбе с коллегой

Ирада выходит замуж за своего коллегу Александра Евстигнеева. Мужчина младше своей избранницы на несколько лет, однако, у пары очень много общего. Бывший супруг телеведущей Алексей Самолетов относится спокойно к тому, что скоро она свяжет себя новыми узами брака. Не исключено, что у него даже не получится поздравить экс-жену со счастливым событием лично. 

«Мы все взрослые люди, у каждого своя самостоятельная жизнь, - рассуждает Алексей. - Я сейчас езжу из командировки в командировку, у меня постоянные съемки, поэтому я даже не знаю, буду ли я в Москве во время ее свадьбы. У меня куча дел, работа».
Алексей Самолетов сохранил хорошие отношения с бывшей женой
Алексей Самолетов сохранил хорошие отношения с бывшей женой // Фото: Соцсети

К слову, у пары подрастает сын Тимур. Молодой человек отслужил в армии и учится в престижном столичном вузе МГИМО. В будущем он не планирует идти по стопам родителей и становиться журналистом. Несмотря на развод родителей, у него отличные отношения и с мамой, и с папой. Зейналова с Самолетовым тоже дружны.

«Мы остались в нормальных отношениях с Ирадой, наш ребенок также живет своей жизнью», - говорит Алексей в интервью «Life.ru». 

Сын Ирады Тимур не вмешивается в личную жизнь мамы
Сын Ирады Тимур не вмешивается в личную жизнь мамы // Фото: Соцсети

Интересно, что Самолетов по профессии, как и новый избранник ведущей, является военным корреспондентом. Он находился в числе тех, кто в 2004 году во время захвата школы в Беслане чеченскими террористами совершил героический поступок.

«Лешу за него наградили орденом и медалью, квартиру дали, но все это было потом… А тогда я шла с ним, пытаясь вытащить любимого человека из того ужасного состояния, а сама думала всякое: и какой он герой, и какой мужественный и прекрасный человек, и что мы с этим мужественным человеком почти год встречаемся, а он мне еще предложения не сделал», - вспоминала Ирада в одном из интервью о своем бывшем муже.

Александр Евстигнеев за свою карьеру тоже побывал во многих горячих точках и в зонах стихийных бедствий. Так, в 2014 году военный корреспондент попал под обстрел под Славянском.