Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Соцсети

Убийство Дениса Вороненкова, произошедшее в марте 2017 года в центре Киева, потрясло общественность. Оперная дива Мария Максакова в течении семи месяцев ожидала результатов проведенного расследования. И вот, 9 октября генеральная прокуратура Украины назвала заказчиков преступления. По мнению следствия, к делу причастен бывший гражданский муж звезды сцены Владимир Тюрин.

Названы заказчики убийства мужа Марии Максаковой

Эта новость шокировала как саму Максакову, так и ее поклонников. Певица поспешила поделиться мнением о результатах расследование в социальных сетях.

«Я безгранично благодарна следствию за проведенную работу и поддержку всех неравнодушных. Жизнь стоит того, чтобы бороться за правду и против зла, потому что иначе мы позволяем подонкам безнаказанность и вседозволенность», - сообщила Мария.
Мария Максакова согласна с версией следствия
Мария Максакова согласна с версией следствия // Фото: кадр из программы

Оказалось, что данная версия с самого начала рассматривалась следствием, как основная. Но Максакова считала ее невероятной. По мнению женщины, у бывшего возлюбленного не было мотива для совершения преступления.

Теперь слово решил взять Владимир Тюрин. Он отказался давать интервью в рамках программы «Новые русские сенсации», но якобы выслал электронное письмо, адресованное редакции. Сотрудники телеканала НТВ пообещали слово в слово передать послание мужчины, чтобы не исказить факты.

«Я не причастен к том, в чем меня публично обвиняет генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. В связи с этим, я прошу не впутывать меня и моих близких в свои грязные интриги», - сообщалось в заявлении, предоставленном телеканалом НТВ.
Владимир Тюрин ответил на обвинения в свой адрес
Владимир Тюрин ответил на обвинения в свой адрес // Фото: кадр из программы

Тюрин не отрицает, что его задевают многочисленные обсуждения СМИ, но мужчина старается дистанцироваться от скандала. Он считает себя абсолютно непричастным к произошедшему, расценивая выпады в его адрес, как провокацию.

Напомним, что у Марии Максаковой и Владимира Тюрина растут двое детей. Сейчас дочь и сын проживают с отцом, а оперная дива не видится с собственными наследниками и не общается с бывшим гражданским супругом. Ранее экс-возлюбленный звезды не выходил на связь и никак не комментировал обвинения в свой адрес.

Мария Максакова пока не отреагировала но заявления Владимира Тюрина. Сейчас оперная певица находится на Украине, и по всей видимости, возвращаться на родину не намерена.