Экс-супруг Наргиз Закировой хочет ее убить
Экс-супруг Наргиз Закировой хочет ее убить // Фото: «Инстаграм»

Звезда проекта «Голос» Наргиз Закирова получает угрозы от неизвестных людей. По словам певицы, в социальной сети ей написал молодой человек, который сообщил женщине о том, что на нее готовится покушение. Пользователь, который представился Виктором Голиндихиным, утверждал, что должен убить артистку, так как ее бывший муж Филипп Бальзано заплатил ему 800 тысяч рублей, чтобы он исполнил заказ.

Однако мужчина не хочет совершать преступление. В разговоре с Наргиз он начал требовать у нее 200 тысяч рублей. За эти деньги предполагаемый киллер пообещал предоставить ей информацию и аудиозапись разговора с Бальзано. Также неизвестный предложил Закировой помочь посадить экс-супруга в тюрьму.

«Я действительно опасаюсь за свою жизнь. После того, как Фил безосновательно подал иск в суд на моего сына, я поняла, что этот человек способен на все. Я даже допускаю, что эта история с шантажом «киллера» - очередная схема Фила Бальзано по выуживаю у меня денег. У него огромное количество долгов, и он прекрасно осознает, что единственный финансовый источник в моем лице закрыт для него навсегда», - рассказала Закирова.

Певица сообщила life.ru, что вопрос с киллером сейчас решают адвокаты Максима Фадеева. Вероятно, Наргиз даже придется нанять охрану. Женщина устала от нападок со стороны Бальзано, так как это не первая угроза с его стороны ее семье. 

Напомним, что в начале месяца правоохранительные органы Нью-Йорка арестовали Филиппа. Экс-супруг Наргиз нарушил «order of protection», согласно которому он не должен был контактировать со своим пасынком Ауэлем. Однако Бальзано был отпущен, так как у полиции не было оснований держать его под стражей без окончательного решения судьи.

Новость о расставании Наргиз и Филиппа шокировала поклонников звезды. Певица заявила, что муж требует от нее 40 тысяч долларов за развод. «Я приняла решение разводиться через суд, потому что мирные варианты Фила не устраивают. Весь прошлый год все мои гонорары уходили на оплату его многочисленных долгов. Мой бывший муж перешел к шантажу и угрозам», - заявила тогда звезда проекта «Голос». Бальзано хотел спасти брак и признавался супруге в любви, но она не могла простить его. Муж Наргиз Закировой: «Я буду любить тебя всегда»

Наргиз Закирова и Филипп Бальзано
Наргиз Закирова и Филипп Бальзано // Фото: «Инстаграм»