Георгий Мартиросян
Георгий Мартиросян // Фото: Кадр из программы

Совсем недавно экс-супруг Татьяны Васильевой женился в третий раз и не скрывает, что с Натальей Мамоновой чувствует себя молодым. Актер сделал Наталью своим директором, хотя до знакомства с ним  она строила карьеру в ресторанном бизнесе. Сейчас Наталья признается, что подстраивает свою жизнь под нужды мужа и уверена, что он главный в их семье. К тому же она призналась, что обращается к нему исключительно на «Вы».

Молодожены переехали в новую квартиру, и сделали в ней ремонт. Супруги решили оформить интерьер в спокойной серо-зеленой гамме. Планировали свой новый дом супруги сами и решили сделать большую гостиную с уютным диваном, кухню-столовую, спальню и гардеробную. «Квартира состоит из двух однокомнатных квартир, общая площадь 105 метров. Район зеленый, подальше от центра и шума. Я искал место по душе. — рассказал Мартиросьян программе «Секрет на миллион». — Взяли в ипотеку, постепенно выплачиваем»

Наталья стала не только женой, но и директором актера
Наталья стала не только женой, но и директором актера // Фото: Кадр из программы

На кухне хозяйничает Наталья, которая специально закупает диетические продукты и старается готовить на пару или варить. Она ленится каждое утро готовить любимому смузи из йогурта и замороженных ягод. Основным местом отдыха супруги считают гостиную. А спальню, наоборот, признали самым нефункциональным местом. «Мы ее  задумывали маленькой, потому что человек должен выспаться и уйти отсюда. В принципе, она нефункциональна» — рассказал актер. Еще одну свободную комнату Георгий с Наташей решили отдать под гардеробную, хотя многие друзья советовали не торопиться и подумать об обустройстве детской.

Но в этом вопросе супруги категоричны: детей они не планируют. «Главный человек сейчас в моей жизни — это Георгий. У нас на двоих трое детей и  внук. Хочется еще внуков», — призналась Наталья.

Актер обожает домашнюю еду
Актер обожает домашнюю еду // Фото: Кадр из программы

На программе Георгий Мартиросян признался, что планирует заключить с женой брачный контракт. «Да. Мы хотели это сделать», — признался актер. Наталья, которая тоже была гостем студии, подтвердила, что если это позволит избежать конфликтов с потенциальными наследниками, она готова подписать этот документ. «Я бы не хотела, чтобы в нашей семье этот вопрос был камнем преткновения. Георгий примет решение, как будет, так будет. Не буду стоять с мечом у него над головой и что-то требовать», — сказала Наталья.  

Сам Мартиросян откровенно сказал, что пока не думает о том, кому передаст наследство. Напомним, что помимо молодой супруги у него есть сын Дмитрий от первого брака, дочь Елизавета от Татьяны Васильевой и любимый внук Адам.

Супруги любят отдыхать в новой гостиной
Супруги любят отдыхать в новой гостиной // Фото: Кадр из программы