Данил Хачатуров
Данил Хачатуров
Анна Меликян
Анна Меликян

Известный миллиардер Данил Хачатуров снова в центре внимания. Не прошло и трех месяцев после развода президента компании «Росгосстрах» и дизайнера Ульяны Сергеенко, как рядом с ним появилась новая женщина. Хачатуров проводит время в компании режиссера Анны Меликян.

Судя по всему, олигарх с особым трепетом относится к талантливым женщинам из мира искусства. Анна Меликян сняла уже не одну картину, а ее новое произведение «Про любовь» было высоко оценено профессиональными деятелями кино. Фильм получил в этом году главный приз на фестивале «Кинотавр» и приз жюри кинопрокатчиков. 

Пара произвела настоящий фурор накануне в московском кинотеатре «Октябрь». Анна Меликян представляла там свой новый фильм с говорящим называнием «Про любовь». Примечательно, что на баннерах картины красовался логотип компании, которую возглавляет Данил. Анна и не скрывает, что олигарх  профинансировал ее новое творение. «Даня, если бы не было тебя, не было бы этого фильма», - произнесла она со сцены перед началом показа.

Во время премьеры влюбленные сидели рядом и нежно держались за руки. Вечер продолжился в баре «Стрелка». Там Анна и Данил с друзьями и коллегами отмечали успех новой картины. По информации сайта Super.ru, бизнесмен и режиссер выглядели абсолютно счастливыми – они произносили тосты, целовались, обнимались и уехали с мероприятия вместе. Причем до машины Хачатуров донес новую избранницу на руках.

Сергеенко и Хачатуров развелись после семи лет семейной жизни
Сергеенко и Хачатуров развелись после семи лет семейной жизни // Фото: Александр Щеголев/ Starface.ru

К слову, бывшая жена Хачатурова Ульяна Сергеенко тоже настоящий профессионал своего дела. Она получила международное признание, ее наряды с удовольствием носят многие мировые звезды, например, Рианна, Бейонсе, Дита фон Тиз, Леди Гага, Ким Кардашьян и другие. Стоит отметить, что Данил в свое время оказывал супруге финансовую поддержку для того, чтобы она могла реализовать себя как дизайнер.

Напомним, в сентябре Хачатуров и Сергеенко развелись после семи лет брака. Совместно нажитое имущество они поделили через суд. Однако есть информация, что дизайнер собирается оспорить решение, устроившее бизнесмена. Скорее всего, Ульяне будет непросто бороться за материальные блага, ведь первую жену олигарх тоже оставил без возможности отсудить часть его состояния.