Виктория Берникова и Леонид Плащинский
Виктория Берникова и Леонид Плащинский // Фото: Инстаграм

Некоторое время назад Виктория Берникова разошлась с Леонидом Плащинским. Как рассказывала звезда «Дома-2», бывший муж поднимал на нее руку. После одной из таких драк она решила уехать от Плащинского вместе с сыном Львом. Владелица бутика модной одежды признавалась, что мужчина преследовал их и угрожал ей. Сам Леонид недавно вышел на связь с журналистами. Он заявил, что Виктория во многом говорит неправду. 

«Виктория любит приукрасить реальность. Мы никогда не оформляли отношения. Я хотел тихо расписаться, но Вике нужна была шумная церемония с приглашенными героями «Дома - 2» и журналистами. Мать моего ребенка рассказывала прессе о том, что мы были женаты, но это не так. Ей нравилось рисовать красивую картинку. Такая супруга мне не нужна. Сейчас у меня новая любовь - я встречаюсь с талантливой певицей из Ростова, мы очень счастливы», - отметил Плащинский.
Виктория Берникова
Виктория Берникова // Фото: Инстаграм

При любом удобном случае Виктория подчеркивает, что она независимая женщина, которая сама создала салон красоты и развивает магазин одежды. По словам Леонида, бизнес не принадлежит его бывшей избраннице.

«Я открывал этот салон на свои деньги, он принадлежит мне. Оставил заведение Вике только для того, чтобы приходящий доход кормил моего сына», - отметил экс-супруг Виктории.

Берникова не придерживается такого же мнения. Она продолжает настаивать на том, что мужчина до сих пор старается выйти на связь с ней. По версии женщины, именно Леонид настаивал на том, чтобы она говорила об их официальном браке. «Просил рассказывать, что подарил мне дорогое кольцо. Он хотел, чтобы мы обвенчались, несколько раз водил меня в церковь, но я была против. Если кому‑то и нравилась публич­ность, то только самому Леониду: он очень хотел, чтобы мы пришли на проект в качестве участников», - утверждает Берникова. 

По словам Виктории, она не подавала на алименты, так как сама хорошо зарабатывает. Женщина не хочет лишний раз контактировать с экс-супругом. «Леонид присылает мне сообщения, в которых пишет, будто хочет уме-реть, мол, я его растоптала. Это опасный и неадекватный человек», - отметила экс-участница телестройки в беседе с изданием «Dom2life».