Дмитрий Клейман
Дмитрий Клейман // Фото: Инстаграм

Музыкант и барабанщик Дмитрий Клейман, кажется, нашел новую возлюбленную. Накануне он заинтриговал фолловеров снимком с молодой красавицей. Экс-супруг Виктории Дайнеко предпочел оставить пост в социальной сети без излишних комментариев. Подписчики весьма заинтересовались новой предполагаемой девушкой Клеймана.

«Счастья тебе, великий музыкант», «Красивая», «Димон, кто бы это ни был, вы круто смотритесь! Красивая девушка!» - такая реакция последовала у поклонников после того, как мужчина поделился снимком с эффектной красоткой.

Наиболее внимательные подписчики выяснили, что музыкант выложил кадр с фотографом Любой Субботиной. Скорее всего, Дмитрий сотрудничал с ней для одного из своих проектов. Девушка делится в социальных сетях своими работами. Она предпочитает снимать портеты людей, а также специализируется на фотосессиях моделей. Сам Клейман предпочитает не пускать посторонних в личную жизнь. Предположительно, барабанщику было нелегко пережить то внимание общественности, с которым он столкнулся после развода с певицей Викторией Дайнеко.

Молодой человек утверждает, что сохранил с бывшей супругой неплохие отношения. Виктория разрешает ему видеться с дочерью. Артистка иногда утверждает, что он редко устраивает встречи с наследницей, однако Дмитрий придерживается иного мнения. 

В октябре между Дайнеко и Клейманом произошел конфликт. Отец выложил снимок дочери, хотя его бывшая жена выступает против того, чтобы показывать малышку общественности. Она отреагировала на поведение Дмитрия резким постом в микроблоге.

«Много лет за мной следят не только поклонники, но и люди, которые желают мне всего самого ужасного. Эти люди, которых я знаю в лицо, настолько не адекватны, что я боюсь временами за себя. Не говоря уже о своем ребенке. Поэтому я не хочу, чтобы и мизинец ее видели в Сети, не говоря о ее лице и полном имени. Как мать я имею право и обязана принимать все меры, чтобы оградить своего ребенка от неприятностей и неадекватных людей. Поэтому спасибо всем за понимание», - написала Виктория в Инстаграме.