Александр Малинин
Александр Малинин // Фото: Legion-Media

Несколько лет назад на глазах у всей страны дочь Ольги Зарубиной Кира впервые познакомилась со своим отцом — певцом Александром Малининым. Артист не был рад видеть Киру. Девушка это поняла. Впоследствии у нее развилась тяжелая депрессия, из которой Кира не может выйти до сих пор

Ольга делает все, чтобы дочь избавилась от проблем. Дело дошло до того, что артистка обратилась за помощью к экстрасенсу. «Мне нужно точно понимать, что происходит с Кирой на самом деле, какое у нее душевное состояние. Когда человек в депрессии, он становится скрытным, замыкается и уходит в себя. Кира сейчас находится именно в таком состоянии. Я не знаю, куда бежать и что делать. Но мне нужно помочь дочери», — рассказала Зарубина. Певице удалось найти специалиста через Интернет, она незамедлительно связалась с ним. Ведунья попросила Ольгу прислать ей фото Киры и, изучив снимки, сделала определенные выводы.

«Экстрасенс, получив снимки, попросила позвонить через неделю. Я так и сделала, — продолжила Ольга. — В ответ услышала, что Кира в беде, что у нее очень непростая ситуация, что нужно проводить обряд за обрядом. Мол, рядом с Кирой находится очень плохой человек, которого срочно нужно убирать. И это можно сделать только с помощью обрядов. За свои услуги экстрасенс попросила тридцать тысяч рублей. При этом заявила, что деньги отдать необходимо в короткий период».
Дочь Зарубиной страдает от тяжелой депрессии на протяжении многих лет
Дочь Зарубиной страдает от тяжелой депрессии на протяжении многих лет // Фото: Кадр из передачи

Певица перевела денежные средства ведунье, а затем, по ее велению, пошла в церковь. «Я, как она и просила, заказала молебен на полгода, поставила свечи, — поделилась Ольга. — Вернулась домой, пыталась вновь выйти на связь с чародейкой, но она пропала. Я звонила ей несколько раз, но ее помощницы, которые постоянно менялись, отвечали, что эта дама в монастырях. То есть они даже Бога не боятся, грабя народ! Через неделю я поняла, что меня просто развели на деньги, обокрали. Это я еще отделалась малой кровью. Но ведь для многих и тридцать тысяч рублей — огромная с­умма!»

Отныне Ольга не намерена обращаться к людям, обладающим сверхспособностями. В планах у нее — найти хорошего психолога для дочери. «С Кирой нужно работать серьезно и долго, — сказала Ольга «Собеседнику». — По телефону она отвечает: «У меня все нормально!» Но я чувствую, что дочь отгорожена. Может, она считает, что это я виновата во встрече с Малининым, на которую ее не пригласила. Но я сама не ожидала, что так все случится, что на нашу голову польется такая гадость». Сейчас Кира живет в Америке с молодым человеком. Зарубина старается как можно чаще навещать дочь, а также помогать ей материально. 

Ольга Зарубина пытается спасти дочь
Ольга Зарубина пытается спасти дочь // Фото: Legion-Media