Александр Носик
Александр Носик // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Александр Носик поведал журналистам, почему расстался с женой Ольгой после шести лет брака. Для поклонников пары разлад в звездной семье стал полной неожиданностью, ведь они вместе появлялись на светских мероприятиях, Александр неоднократно признавался Ольге в любви. Заявление о разводе супруги подали только в середине лета этого года. После расставания с женой актер закрутил роман с певицей Анастасией Крайновой, однако вскоре они разорвали отношения

Осенью брак Александра и Ольги был официально расторгнут. Поскольку у пары не было общих детей, процедура развода не затянулась. Носик не стал объяснять общественности причин расставания, сообщив лишь, что ушел с головой в работу. Спустя время Александр сообщил, что с Ольгой они разошлись мирно, оставшись друзьями. 

«Мы не делили имущество, не собираемся поливать друг друга грязью, — говорит Носик. — Не понимаю и не принимаю, когда в таких ситуациях начинают ругать своих бывших. Вы же сами выбрали этого человека, жили, любили, делили постель. Ссоры, выяснения отношений уже в прошлом. Как и многие пары, мы ругались так, что летели искры. Я человек эмоциональный, импульсивный и взрывной, иногда прямо комок нервов. Эту энергию обязательно надо выплескивать. В квартире кое-где даже есть следы кулаков: ударить в стену для меня абсолютно нормально. С Ольгой мы оба лидеры. Оба честолюбивы. У обоих грех гордыни налицо. Таким сильным личностям под одной крышей сложно ужиться. В нашем случае никто не хотел уступать», - рассказал Александр.
Александр Носик
Александр Носик // Фото: «Инстаграм»

Носик признался изданию «Караван историй», что не помнит, кто первый решил развестись. «Вначале, очевидно, это был довод в спорах: «Не нравится — давай разведемся». Чаще эти слова произносила Оля, наверное, понимала, что всего лишь провоцирует. Я отвечал: «Смотри — дождешься». А потом уже и сам сказал: «Не нравится — давай». Наверное, никто не виноват. Или оба. Но скорее всего никто. Так бывает», - вспомнил артист.

Ольга в интервью программе «Пусть говорят» говорила, что они с супругом долго не могли решиться разорвать отношения. По ее словам, экс-возлюбленный мог найти счастье в личной жизни.

«Наверное, это длилось несколько лет. В какой-то момент мы поняли, что надо разойтись... Это не было так, что Саша ушел, а я осталась страдать. Да, я была зла на Сашу, мы были постоянно в разъездах, в телефонном режиме. Потом поняли, что надо не злиться, а понимать, что происходит», – делилась Ольга.

Александр и Ольга
Александр и Ольга // Фото: «Инстаграм»