Андрей Гайдулян и Диана Очилова
Андрей Гайдулян и Диана Очилова // Фото: Инстаграм

Бывшая жена звезды сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрея Гайдуляна Диана Очилова высказалась по поводу его недавнего интервью. Актер развелся в конце 2017-го после года, проведенного в браке. Сначала Диана сообщила о расставании с Андреем, а затем сам артист подтвердил эту информацию в ходе беседы с журналистами.

Очилова отреагировала на заявления бывшего мужа в социальных сетях. Гайдулян говорил, что «никто никому не изменял», и называл себя сторонником семейных ценностей. По словам артиста, его сердце свободно, и он принял решение сконцентрироваться на карьере. В свою очередь, Диана дала понять, что с юмором отнеслась к интервью экс-супруга. Она оставила ироничный пост в Инстаграме, сопроводив его смайликами и хэштегами «давай, до свидания», «очилова вслух» и «дольче гайдуляно». 

«Прочла утреннее интервью. Новости шоу-биза. Новости не врут, просто сказки рассказывают и не только на ночь. Говорят, «обычная ситуация», «ценности бла-бла», ну и там по мелочи. Как скажете! Репутация, ну как же. А может, лучше молчать, кажись, так будет лучше. Это совет. А может, кто ближе сейчас, даст совет. Как ее там зовут? Вспомнила. «Работа», – поделилась Диана в социальных сетях.
// Фото: Инстаграм

Фолловеры Очиловой посоветовали ей не принимать все близко к сердцу. По их мнению, у Дианы получится снова обрести счастье в личной жизни. «Да забей. Ты клевая, у тебя все будет», – написала одна из подписчиц девушки.

О том, что в браке Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой не все гладко, стало известно в ноябре прошлого года. Об этом «СтарХиту» сообщили в окружении пары. «Эти отношения всегда были сложными. Жили как на вулкане – ссорились и мирились, и так по кругу, – делились инсайдеры.  –Они даже брали паузу, чтобы спасти семью. Но ничего не вышло: ребята отдалились, и каждый пошел своей дорогой. У Андрея постоянные съемки, Диана получает образование и занимается собой».

Поклонники актера и раньше подозревали, что между ними возникли противоречия. С определенного момента Диана и Андрей перестали вместе появляться на публике, а после концерта Ольги Бузовой Очилова намекнула, что переживает нелегкий период. «Спасибо тебе за космическое шоу. Энергетически зарядила всех своих людей. А если честно, раньше слушала твои песни и понимала, что ты растешь с каждой минутой, но сейчас они – просто мое душевное состояние», – отмечала Диана.

Спустя какое-то время девушка оставила неоднозначный пост в Инстаграме, намекнув на то, что разорвала свой брак с Гайдуляном. «Все», – красноречиво написала Диана, выложив снимок в свадебном платье.

Свадьба Дианы и Андрея состоялась в сентябре 2016-го
Свадьба Дианы и Андрея состоялась в сентябре 2016-го // Фото: личный архив