Лейла Алиева
Лейла Алиева // Фото: "Фейсбук" Лейлы Алиевой

Дочь президента Азербайджана Лейла Алиева показала приемную дочь. О том, что экс-супруга Эмина Агаларова взяла из детского дома девочку по имени Амина, стало известно в конце июля. Однако не было никаких дополнительных сведений о том, сколько малышке лет. Фотография, которую Лейла выложила в «Фейсбуке», проливает свет на некоторые вопросы.

На снимке Лейла Алиева запечатлена во время прогулки с сыновьями Али и Микаилом и Аминой. Девочке на вид можно дать примерно полтора года. Она крепко держит маму за руку. Вся семья сфотографирована со спины. Надо сказать, что братья приняли сестренку. На другом снимке мальчики устроили танцы вместе с малышкой прямо на улице. Кроха смотрит на Али и Микаила и старается выполнять танцевальные движения. Отметим, что на второй фотографии Амина также сфотографирована со спины. Очевидно, Алиева не хочет показывать лицо дочери.

Лейла Алиева удочерила Амину вскоре после развода с Эмином Агаларовым. Супруги объявили о расставании в соцсетях 30 мая этого года. В недавнем интервью певец рассказал о том, как у них складываются отношения с экс-супругой.

Лейла не показывает лицо дочери
Лейла не показывает лицо дочери // Фото: "Фейсбук" Лейлы Алиевой

Эмин заявил, что они должны были дать друг другу шанс на личное счастье, которое возможно только при условии абсолютной свободы. Он считает глупым имитировать семейную жизнь, если отношения не сложились. Гораздо легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей.

По его словам, решение о разводе они с Лейлой приняли обоюдно: у них просто не получилась семья в полном смысле этого слова. При этом Агаларов подчеркнул, что никто из них не предавал другого, не обижал. «И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие», - признался артист. При этом для Али и Микаила после развода родителей ничего не изменилось: цель Эмина и Лейлы воспитывать сыновей и делать все ради них.

Агаларов не скрывает, что сыновья – это самое больше его достижение и гордость. При этом он уточняет, что он гордится не тем, что они просто есть, а тем, какими они растут. В свои шесть лет Али и Микаил свободно говорят на трех языках – русском, азербайджанском и английском, складывают трех- и четырехзначные цифры в уме.

Али и Микаил поладили с сестренкой
Али и Микаил поладили с сестренкой // Фото: "Фейсбук" Лейлы Алиевой

Несмотря на огромную занятость, Эмин Агаларов старается уделять наследникам максимум внимания. «Они для меня - это абсолютное счастье, - говорит артист. - Я с самого раннего возраста мечтал о детях и очень благодарен судьбе, что они у меня есть. Я дал себе установку: раз в неделю я должен с ними повидаться, где бы я ни был. И это небольшое время - день, полтора - провожу с сыновьями по максимуму. Знаю, что это взаимно - они, как и я, с радостью ждут наших встреч. И меня радует, что им нравится то же, что и мне, - например, рыбалка или спорт. В общем, счастливо проводим время в дружной мужской компании».