Очередное заседание по делу о разделе имущества Гарика Харламова и его экс-супруги Юлии состоялось сегодня, 28 мая, в Люблинском суде. Это не последний раз, когда адвокатам бывших возлюбленных предстоит встретиться в суде. Разборкам шоумена с экс-супругой не видно конца.

Ранее, 24 апреля, адвокат Харламовой Юлия Майорова попросила отложить дело, так как они на тот момент не были в курсе всех счетов и доходов Гарика. Тогда же она потребовала от шоумена щедрые отступные – 5 млн рублей. Как ни странно, и в этот раз заседание перенесли, так как не успели еще проверить заработки Харламова в компании Enjoy Movies. Кстати, именно эта кинокомпания занимается сейчас съемками фильма «Легок на помине», где главные роли играют Гарик и его новая возлюбленная Кристина Асмус. Новое заседание состоится 6 июня.

«Юля пытается найти то имущество, к которому она никакого отношения не имеет. Знаете, сколько она в самом начале потребовала? 270 млн рублей! Причем, что нет никаких доказательств, что Гарик за два года, которые они прожили в браке, заработал 540 млн рублей. Не думаю, что суд пойдет у нее на поводу. Но да, она затягивает процесс. Надеюсь, что к осени закончим. Интересно, что Юля говорит, что она по фамилии Лещенко, а своем исковом заявлении просит оставить фамилию Харламова», - рассказал «СтарХиту» адвокат Гарика Руслан Андреевский.

Отметим, что на заседании присутствовали лишь представители некогда счастливой пары: Гарик работает, а Юлия находится в Америке на отдыхе.

Напомним, 5 февраля Харламов официально признал: он расстался со своей женой Юлией, с которой оформил отношения в 2010 году, и завел роман с коллегой по каналу ТНТ, актрисой Кристиной Асмус. Точки над i расставила бывшая жена Харламова, впервые дав откровенное интервью о разводе «СтарХиту». Теперь бывшие возлюбленные выясняют отношения исключительно в суде.