Дарья Дмитриева с бывшим мужем Александром Радуловым
Дарья Дмитриева с бывшим мужем Александром Радуловым // Фото: соцсети

Пышная свадьба в греческом стиле и рожденный спустя несколько месяцев после торжества наследник – семейное счастье гимнастки Дарьи Дмитриевой и хоккеиста Александра Радулова казалось безоблачным. Однако через полтора года супруги внезапно объявили о разводе, после которого все имущество осталось у спортсмена – таковы были условия брачного контракта.

Пережив расставание с некогда любимым человеком, девушка, кажется, вновь обрела свое женское счастье. Сейчас Дмитриева ждет ребенка от нового избранника – 30-летнего сотрудника спецслужб Игоря Семченко. Мужчина тоже интересуется спортом – играет за футбольный клуб «Якорь» и увлекается самбо. Правда и этот союз далек от идеала – Игорь женат и воспитывает двоих детей. Но, судя по всему, Дарью это ничуть не смущает – она уверяет, что он давно не живет с супругой, а вскоре вовсе порвет с прошлыми отношениями.

«Он еще не развелся, но давно не живет с женой. Скоро мы съедемся и поженимся», – заявила Дмитриева.

Пока же Игорю не хватило года для того, чтобы оформить развод с матерью его детей – именно на протяжении этого времени Семченко и Дмитриева встречаются. Возможно, беременность любовницы все же подтолкнет мужчину на решительные действия.

Сейчас девушка воспитывает сына
Сейчас девушка воспитывает сына // Фото: Инстаграм

Поговаривали, что одной из причин распада семьи Дмитриевой стали постоянные измены Радулова. Тогда девушка рассуждала о моральных принципах, которые она считала главными в отношениях. Видимо, в ее понятия о порядочности не входят романы с женатыми мужчинами. «Инициатором развода была я. Александр достойный мужчина, прекрасный отец, но есть вещи, с которыми я лично смириться не могу. Есть моральные принципы! Это все-таки моя вина. Я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните: один человек ради другого никогда не изменится!» – писала в сердцах Дарья после развода. Александр Радулов пытается вернуть Дарью Дмитриеву   

Как сообщает Super, гимнастку с ее новым избранников познакомила общая подруга год назад. Свой 25-й день рождения Даша отметила с Игорем, поужинав в одном из дорогих московских ресторанов.

После развода каждый из супругов начал строить новую жизнь
После развода каждый из супругов начал строить новую жизнь // Фото: Инстаграм