Иван Краско и Наталья Вяль
Иван Краско и Наталья Вяль // Фото: PhotoXPress.ru

Иван Краско и его супруга Наталья Шевель состоят в браке с сентября 2015 года. В свое время решение народного артиста РФ сыграть свадьбу с молодой девушкой спровоцировало бурные обсуждения и даже некоторое осуждение со стороны общественности. Однако супруги не перестают демонстрировать семейную идиллию и достойно отвечают на нападки злопыхателей. Недавно Иван Иванович и его избранница стали героями программы «Прямой эфир», в которой рассказали о своих проблемам с жильем.

Иван Краско рискует остаться без крыши над головой

В ток-шоу также показали интервью с бывшей супругой Ивана Краско Натальей Вяль. Экс-возлюбленная актера была младше его на 47 лет. Разница в возрасте не помешала супругам воспитать двоих сыновей. Наталья рассталась с Иваном Ивановичем после того, как встретила другого мужчину, более молодого. Узнав об этом, Краско отписал Вяль свою долю квартиры на Фонтанке.

Иван Краско и Наталья Шевель сыграли свадьбу в сентябре 2015 года
Иван Краско и Наталья Шевель сыграли свадьбу в сентябре 2015 года // Фото: Кадр программы

Разговаривая с журналистами, Наталья заявила, что разошлась с Иваном Ивановичем из-за разных взглядов на жизнь. По словам Вяль, супруг не разделял ее увлечения, что провоцировало взаимные недопонимания. 

«Я не просто так ушла из этой семьи. Я изначально уходила не к конкретному человеку, а просто перестала чувствовать силы быть с ним. Он обижался на меня, на мою молодость, на мое желание куда-то пойти и что-то такое делать, что ему не казалось не то. Думаю, что с более молодым супругом у меня бы не было таких проблем», – сказала женщина.
Экс-супруга актера Наталья Вяль ушла от него к молодому мужчине
Экс-супруга актера Наталья Вяль ушла от него к молодому мужчине // Фото: Кадр программы

Иван Иванович был несколько обескуражен словами экс-супруги. Он отрицает, что ревновал бывшую жену из-за ее возраста. Как отметил Краско, они с Вяль разошлись без ссор. В свое время между супругами состоялся откровенный разговор, расставивший все точки над «i».

«Да нет, ребята. Я все понял. Я ей говорю: «Скажи, пожалуйста, с тобой что-то происходит? Тебе же будет свободнее и лучше жить, если ты скажешь мне честно». И она сказала мне. А здесь странно это, я даже не ожидал такого от Натальи», – поделился Иван Иванович.
Иван Краско и Наталья Вяль являются родителями двоих сыновей
Иван Краско и Наталья Вяль являются родителями двоих сыновей // Фото: Кадр программы

Ведущий программы Борис Корчевников спросил у нынешней жены знаменитого актера, как она отнеслась к высказыванию его экс-супруги. «Наташа, этими словами Наталья Вяль хочет предупредить вас, мол, ты моложе меня, и тебе вот что может грозить», – с такими словами тележурналист обратился к Шевель. Молодая женщина заявила, что не имеет права судить о предыдущем увлечении Краско. 

«Я Скорпион, и у меня сил побольше будет, – отметила Наталья. – Это их семья, у них были свои отношения, я не знаю, что у них было».