Никита Панфилов
Никита Панфилов // Фото: Инстаграм

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Никита Панфилов счастлив в браке с избранницей Ксенией. Пара сыграла свадьбу в 2017 году втайне от родных и близких. До этого актер расторг брак с супругой Ладой, однако новой девушке удалось настолько увлечь Панфилова, что он поспешил узаконить отношения.

«На следующий день после бракосочетания по телевидению рассказали, что Никита Панфилов женился на Ксении Соколовой. На меня сразу же обиделись все родственники. Каждый подумал, что я не пригласил именно его. Так что сейчас я понимаю, что это с моей стороны было достаточно глупо. Больше всего на меня обиделась мама. Ей о моей свадьбе рассказал отец, а ему донесли на работе. Папа пришел к маме с бутылкой вина и со словами: «Поздравляю, сын женился!» Она чуть в обморок не упала. Плакала, неделю со мной практически не разговаривала. Но потом смирилась и вроде бы уже приняла невестку. Как будет дальше – посмотрим!» - делился актер.

Из-за нового романа экс-жена Никиты Лада решила запретить ему видеться с сыном. К тому же она претендовала на часть имущества, нажитого в браке. По словам актера, бывшая супруга очень хотела разрушить его отношения с Ксенией, поэтому использовала все методы. Лишь недавно, как рассказал Панфилов журналистам, ситуация наладилась, и он может видеть сына в любое время.

«Я вот только сегодня был у сына. Мы с ним ходили в кино, играли. При каждой нашей встрече Добрыня меня просто поражает, он очень быстро меняется. Мой ребенок потихонечку становится мужчиной. Уже видно, как он разделяет окружающих его детей на мальчиков и девочек. Мальчика ему обязательно надо победить, а девочкам он любит проводить рукой по волосам, дверь каждой откроет, руку подаст. Его специально этому никто не учил, он как-то все интуитивно делает. Я таким же был в детстве – часто влюблялся, причем во все: в улыбку, платье, походку, манеру говорить. Я хотел жениться с трех лет», - рассказал Никита.

В данный момент Панфилов занят работой. Как признается актер, только недавно завершились съемки сериала «Презумпция невиновности». Теперь звезда работает над проектом НТВ «Пуля» о судьбе офицера ГРУ. «Военная тематика мне, конечно, нравится, как и любому мужчине. Если в детстве мы играли в войнушку, то сейчас снимаемся в фильмах про войну», - признался Никита «Собеседнику».