Юлия Любичанская
Юлия Любичанская // Фото: «Инстаграм»

Бывшая жена известного бизнесмена Николая Саркисова Юлия Любичанская устала от слухов, которые ходят о ее личной жизни. Некоторое время назад поклонники заподозрили, что она рассталась с отцом своей дочки, Джеймсом Тратасом, потому что все снимки с молодым мужчиной пропали из микроблога многодетной мамы. Фолловеры стали строить предположения. Кто-то утверждал, что избранник Юлии не мог содержать смеью, поэтому она и разорвала отношения. Любичанская решила объяснить, что же произошло на самом деле. 

Экс-супруга олигарха Саркисова пожаловалась на безденежье

«Увы, как в кино бывает, похоже, только в кино. Видимо, актерам свойственна самовлюбленность, самолюбование и прочие не совместимые с нормальной жизнью качества. Поэтому я посчитала, что лучше отпустить человека, чтобы не тратить понапрасну драгоценное время нашей жизни. Никогда никакие финансы, самолеты-пароходы и прочая материальная атрибутика не будут для меня важнее общечеловеческих ценностей, таких как любовь, уважение, семья и дети. Я хочу дарить свое внимание, свое тепло тому, кто умеет это ценить и отвечать мне тем же. Моя жизнь - мои правила», - отметила Юлия, выложив снимок с малышкой.

К тому же, женщина с горечью вспомнила, как сама росла без отца, поэтому никогда не хотела, чтобы дети повторили ее судьбу. «Мечтала видеть перед своими глазами идиллическую картинку, как отец держит свою дочь на руках, как купает ее, играет с ней, учит делать первые шаги», - поделилась Любичанская.

Пользователи микроблогов считают, что женщина еще сможет встретить достойного человека. «Юля, у вас будет все хорошо в любом случае», «Слова сильной женщины», «Согласна с многими комментариями в вашу пользу. Дай бог, здоровья и сил вам, и вашей семье. Вы удивительная, восхищаюсь», «Приятно читать искренних людей», «Слушайте свое сердце и делайте, то, что вы считаете правильным», - писали слова поддержки комментаторы. 

В данный момент Любичанская и ее подруги отдыхают в оздоровительном центре в итальянском городке Мерано. В люксовом отеле проводятся процедуры по очищению организма. Юлия восстанавливает энергетический баланс и набирается сил. К тому же, женщина много гуляет в горах вместе с дочкой. Многодетная мама делится снимками с прогулок в микроблоге, однако старается не показывать полностью лицо Лукерьи.