Юлия Юдинцева и Алексей Панин столкнулись лицом к лицу на Первом канале
Юлия Юдинцева и Алексей Панин столкнулись лицом к лицу на Первом канале // Фото: Кадр из программы

Гостями первого выпуска шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» стали бывшие супруги, Алексей Панин и Юлия Юдинцева. Родители 9-летней Ани прошли проверку на детекторе лжи, чтобы выяснить все напряженные моменты.

Для съемок в телешоу бывшая гражданская жена прилетела из Санкт-Петербурга. Пару дней назад Панин оставил пост в социальной сети, в котором он рассказал, что ее откачивали наркологи, так как она была в состоянии алкогольного опьянения. Дмитрий Шепелев вмешался в семейный скандал Панина

Гости передачи заранее составили вопросы друг к другу. С первых минут программы Алексей и Юлия грубили и сыпали оскорблениями. Дмитрий пытался утихомирить бывших мужа и жену. В начале передачи Панин отметил, что он хочет, чтобы они уладили все спорные моменты. 

«К сожалению, нам придется с тобой сейчас говорить вещи, которые будут расценены людьми, как вываливание всей грязи наружу», - объяснил Алексей.

Актер напомнил, что забрал дочь от матери в возрасте восьми месяцев. По словам артиста, однажды она оставила Нюсю одну на первом этаже дома, привязав к стулу, а сама ушла спать на второй, будучи в нетрезвом состоянии. Как утверждает звезда кино, ранее Юлия проходила лечение в психиатрической больнице, поэтому вполне могла позволить себе такое поведение. 

«У Юли есть шанс и возможность стать другом для своей дочки», - заметил Панин.
Дмитрий Шепелев пытался помирить героев
Дмитрий Шепелев пытался помирить героев // Фото: Кадр из программы

По мнению Юдинцевой, договориться с Паниным невозможно. Сама женщина считает себя хорошей матерью, но при этом не помнит вес и рост наследницы при рождении.

Сначала Юлия поинтересовалась, ходит ли Алексей при дочери голым. Она получила на этот вопрос отрицательный ответ. Однако актер не стал скрывать, что пару раз наследница могла видеть его в обнаженном виде. 

«За такое людей сажают в тюрьму! Это статья», - сообщила Юдинцева.
Юлия Юдинцева солгала в вопросе об употреблении алкоголя
Юлия Юдинцева солгала в вопросе об употреблении алкоголя // Фото: Кадр из программы

Роман Устюжанин и Игорь Федоров, эксперты-полиграфологи, проверяли, насколько правдивы их ответы, а Сабина Пантус определяла по мимике и жестам, когда герой говорит ложь.

Юдинцева ответила на вопрос о наркотиках. По словам женщины, она не употребляет запрещенные вещества, однако было несколько эпизодов, пока она жила в США. Юлия также отрицает, что недавно пила алкоголь. 

«Нет. Я не употребляла. У меня был случай, когда я училась в Америке. Я попробовала покурить травку, когда я была там. Я чуть не сдурела», - отметила Юдинцева.

Алексей согласился ответить на аналогичный вопрос. Выяснилось, что у него был инцидент, когда он употреблял запрещенные вещества. 

Панин также откровенно рассказал и о своих оргиях. По словам актера, ребенок ни разу не видел папу вместе с другими женщинами во время интимной близости. Поскольку артист очень любит раздеваться во время отдыха, Юдинцева решила спросить о том, загорала ли Нюся с отцом на одном судне, когда его окружали полуголые девушки. «Моя дочь была на подобной яхте через несколько дней», - заявил Алексей, а его ответ признали правдивым.

Панин отметил, что экс-избранница хочет выставить его в негативном свете перед публикой. 

«Обвинить меня и облить грязью ей выгоднее и нужнее, чем помириться и наладить отношения со своей дочерью. Я уговариваю тебя видеться с ребенком, я против того, чтобы ты наносила ребенку травму. Стать ребенку мамой, другом Ты сделала все, чтобы настроить ребенка против себя», - рассказал Алексей.
Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Кадр из программы

По словам Юдинцевой, на днях она общалась с дочерью. А потом Панин выложил их разговор в «Инстаграм». Юлия негодует, как бывший гражданский супруг мог так поступить. По словам Алексея, он не был инициатором съемки, а это Нюся позвала его в момент беседы с родительницей. Дочь Алексея Панина публично высмеяла мать

«Он совершенно дурной», - так высказалась женщина в адрес актера.

Адвокат Юдинцевой Назар Назаров утверждает, что Алексей впервые пытается договориться с Юлией о ее встречах с Нюсей. По словам юриста, его клиентка не будет платить алименты. 

По мнению Юлии, ее бывший муж даже может кого-то убить. Далее они захотели выяснить, пытались ли Юдинцева покончить с собой в присутствии Нюси. Эксперт назвал реакцию женщины неадекватной.

«У меня было такое состояние, когда я поняла, что этот проклятый урод никогда не отлипнет от меня, будет всегда преследовать меня. Был такой момент», - отметила Юлия. 

В студии также присутствовали матери Панина и Юдинцевой. Как утверждает родительница Алексея, однажды Юлия подняла на нее руку.

«Она приложила пристава об стеночку, а потом попробовала ударить меня кулаком по голове…. Потом подняли ногу, двинули по предметному месту, потом об стенку головой. У меня было сотрясение мозга», - отметила мама Панина.

Юдинцева призналась, что поднимала руку на женщину, но не била ее. На детекторе высветилась надпись «ложь». Мама экс-избранницы Панина, Надежда, Юдинцева считает, что актер умалчивает некоторую информацию. «Если он отказывается отвечать на вопросы, он делает хуже себе. Это его сознательный выбор», - отметил Шепелев.

Мама Юлии утверждает, что Панин наносил ей тяжелые травмы. По словам дочери женщины, это произошло дважды. Актер продолжает настаивать на том, что не бил Надежду ногами.

Юлия не стала отрицать, что когда-то любила Алексея. Однако, по ее словам, она хотела бы вычеркнуть из памяти день их знакомства. 

В конце передачи Шепелев позвал в студию дочь Панина и Юдинцевой. Нюся публично обратилась к родительнице. 

«Мама, я не против с тобой общаться, но ты меня не слышишь. Я хочу жить с папой, я с папой жить хочу», - заявила девочка.
Нюся решила остаться с отцом
Нюся решила остаться с отцом // Фото: Кадр из программы

После этого девочка подошла к отцу. Юлию и Алексея призвали покинуть студию вместе, чтобы помириться ради дочери. Однако бывшие супруги так и не смогли забыть об обидах друг на друга. Юдинцева резко отреагировала на предложение ведущего.

«Идите вы к чертовой матери», - заявила Юдинцева.

«Я устал, что из меня делают монстра. Мой ребенок со мной счастлив», - сказал в завершении передачи Панин, уведя Нюсю за руку из студии. 

Юдинцева послала дочь и бывшего супруга
Юдинцева послала дочь и бывшего супруга // Фото: Кадр из программы