Мария Адоевцева
Мария Адоевцева // Фото: Instagram

Бывшая участница реалити-шоу сегодня примерная мать и жена. В прошлом году на последних месяцах беременности Мария чуть не оказалась на улице. Семья была вынуждена покинуть съемную квартиру, но, к счастью, нашла возможность снять загородный дом. По словам участницы телепроекта, просторное жилье помогло ей восстановиться после родов. «Нам очень нужен был привал. Теперь он у нас он есть, маленький двухэтажный домик с крохотной террасой и видом на 6 соток гладкого газона. Для счастья много не надо. И лишь бы милый был рядом», — писала молодая мама.

Мария часто показывала свои апартаменты, хвастая семейной идиллией. Однако ей вновь придется покинуть обжитое место. Пара активно строит собственный дом, но оплатить аренду съемного уже не может. О проблеме с недвижимостью Адоевцева написала пост в Инстаграме, отметив, что раскрыла не все подробности своего положения.

«Пока будет идти стройка, нам придется пожить в нашей небольшой квартирке, которую планировали сдавать. После такой двухэтажной загородной свободы жутко не хочется умещаться в двукомнатной квартире, но это надо принять, чем быстрее, тем лучше. Все это, конечно, сущий пустяк по сравнению с тем, что нужно на некоторое время разлучиться с мужем, а ему со всеми нами», — призналась Мария Адоевцева.

С нынешним супругом Михаилом молодая женщина познакомилась вне скандального телепроекта. Как и Мария, новый избранник воспитывает дочь от первого брака. Девочки быстро нашли общий язык и стали лучшими подругами. Сейчас у родителей растет общий ребенок — долгожданный сын.

Звезда «ДОМа-2» рассказала, что с мужем ей придется расстаться на несколько месяцев. «Я пока не могу полностью смириться со всем этим, но приняла все как данность», — переживает женщина. Пользователи поддерживают Марию в комментариях, приводя в пример свои истории из жизни. «Мы с мужем надолго расставались. Один раз на 2 года, второй раз на 4 месяца и все это только укрепило наши чувства», «Маш, это все ерунда. Вы сильная, время быстро прилетит», «Я жена моряка. Трое деток. Мы 10 лет вместе, но каждое расставание — боль и печаль. Так что вас понимаю как никто!» — делятся фолловеры.

Напомним, что Мария состояла в браке с участником реалити-шоу Сергеем Адоевцевым. Девушка отправилась за ним на периметр и для зрителей их история любви казалась сказкой. Пара просуществовала целых шесть лет, но несмотря на рождение первенца, их отношения дали трещину. По словам матери, молодой человек не интересуется жизнью дочери.