Сергей Астахов
Сергей Астахов // Фото: Starface

Первая венчанная супруга Сергея Астахова рассказала о том, каким популярный артист был в молодости и как складывались их отношения. Наталия Комардина и Сергей Астахов (тогда - Козлов) были женаты в 90-х годах и прожили вместе меньше года. Это был студенческий союз, пара познакомилась в Воронежском институте искусств. Поженились, обвенчались, но быстро разошлись, после чего Астахов вскоре уехал в Москву, а Комардина осталась в Воронеже.

Женщина с возмущением отвергла все инсинуации на тему ориентации Сергея Астахова, она подчеркнула, что еще в студенческие годы ее первый муж пользовался успехом у девушек и слыл дамским угодником. В интервью журналу «Коллекция каравана историй» Комардина сказала: «Не могу равнодушно смотреть, как стремятся разрушить репутацию Сережи и Евгения Миронова. Время сейчас такое: все разрешено, любое имя можно растоптать, вымазать в грязи. Астахов и Миронов давно дружат, они талантливы, красивы... Ну не дает чужой успех спокойно жить завистникам».

Комардина подчеркнула, что лично с главой Театра Наций не знакома, но уверена, что здесь и речи быть не может о каких-либо двусмысленных отношениях. Именно в момент появления скандальных и ничем не подтвержденных слухов она сочла необходимым рассказать свою историю любви, чтобы доказать, что Сергей Астахов - обычный мужчина и достиг славы только благодаря таланту.