Наталья Горчакова
Наталья Горчакова

Модель из Санкт-Петербурга Наталья Горчакова стала настоящей звездой в «Инстаграме» после того, как перестала скрывать отношения со Стасом Пьехой. Дело в том, что артист держит в секрете свою личную жизнь и не публикует семейные фото в социальных сетях. Когда у пары родился сын, именно Наталья первой поделилась снимком малыша со своими фолловерами. Поэтому многие поклонники Стаса подписались и на Горчакову, чтобы больше знать о жизни звездной семьи.

Недавно пара рассталась. Пьеха и его жена больше не живут вместе, однако продолжают общаться ради сына Петра. Между тем, за жизнью Натальи по-прежнему следят тысячи подписчиков, многие из которых ее попросту не узнали на последних фото.

Дело в том, что после расставания с певцом модель изменилась до неузнаваемости. Экс-супруга Пьехи перекрасилась в блондинку и приобрела голливудский золотистый загар после летнего отдыха. Поклонники сравнили Наталью с легендарной куклой Барби. 

«Прекрасная девушка, не своди меня с ума», «Красотка, мечта любого мужчины», «Прекрасная сексуальная красавица», «Без ума от одного из твоих качеств, ты не перестаешь удивлять», «Настоящая Барби», - поделились своими эмоциями друзья и подписчики Горчаковой в «Инстаграме».

Напомним, когда стало известно о разрыве отношений между Стасом Пьехой и его избранницей, которая живет теперь с сыном в Санкт-Петербурге, многие раскритиковали певца. Пользователи социальных сетей обвинили артиста в том, что он бросил жену и ребенка. Разгневанный Стас дал в своем микроблоге довольно резкий ответ всем злопыхателям. Он признался, что материально помогает семье и сыну.  

Стас Пьеха рассказал, кто он на самом деле

«Сделали козла отпущения! Давно не реагировал, но пробило несметное количество прямых оскорблений. Прям перебор. Была любовь, которая увенчалась сыном, мы ежедневно общаемся, я полностью содержу жену с сыном и бабушкой (и многих других членов семьи). Да, отношения быстро себя исчерпали, но дружба, благодарность и любовь к сыну в прогрессии. Остановитесь, изверги, зачем подметать чужую сторону улицы, занимайтесь своими тротуарами. Простите за пост, задело!», - высказался Пьеха в свою защиту.

Несколько лет назад Наталья и Стас сделали фото на память со Стивом Тайлером
Несколько лет назад Наталья и Стас сделали фото на память со Стивом Тайлером // Фото: «Инстаграм»