Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Слухи о том, что ведущая «Дома-2» Ольга Бузова переживает не лучшее время в семейной жизни с футболистом Дмитрием Тарасовым, будоражат поклонников пары на протяжении нескольких дней. Супруги пока отделываются туманными комментариями по поводу размолвки, заставляя фанатов еще больше переживать за их отношения. Ольга Бузова заговорила о боли предательства

Не осталась в стороне и бывшая жена спортсмена Оксана Тарасова, которая после развода с ним воспитывает семилетнюю дочь Ангелину-Анну. Экс-супруга футболиста выразила свое мнение в микроблоге. Подписчики Оксаны догадались, что именно имела в виду женщина. Им показалось, что она говорила о своем бывшем муже и его размолвке с нынешней супругой Ольгой Бузовой. 

«Когда вы кого-то прощаете, это не значит, что у человека больше нет долгов за произошедшее. Это значит, что его долги вы отписали от себя и передали в коллекторное агентство «Карма inc.» Верю в это утверждение на 100%. P.S. Посему, если я и накосячу непреднамеренно, потом на МКАД машины пропускаю, мигающие мне поворотником. Лучики добра собираю, карму чищу, посылаю позитивные импульсы во Вселенную», - разразилась философскими размышлениями Тарасова.
Фолловеры Оксаны Тарасовой предположили, что она говорит о бывшем супруге
Фолловеры Оксаны Тарасовой предположили, что она говорит о бывшем супруге // Фото: Соцсети

«Намек понятен», «Про Бузову?» - сразу же отозвались фолловеры бывшей жены футболиста. Однако вскоре Оксана удалила свою публикацию и не стала пояснять, что именно она имела в виду.

Пока сами Дмитрий и Ольга хранят молчание, их звездные друзья призывают поклонников успокоиться и прекратить обсуждать личную жизнь семейной пары. Ксения Бородина решила поддержать коллегу.

«Моя красивая девочка Бузова сильная и смелая. P.S Если у вас есть сердце, если вам есть, чем заняться, кроме того, как кости перемывать, оставьте в покое, все хорошо», - сообщила телеведущая, предусмотрительно отключив возможность подписчикам комментировать публикацию.

Фанаты пытаются всеми силами заставить Ольгу и Дмитрия одуматься и восстановить прежние отношения, которые все считали идеальными. Для многих семья телеведущей и футболиста служила примером для подражания, а потому они даже боятся представить себе их развод. Некоторые даже решили запустить флешмоб, чтобы знаменитости одумались и помирились. Сказка тарабузиков: почему Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову завидовала вся страна