Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: «Инстаграм»

С декабря прошлого года певец Вадим Казаченко не может прийти к согласию с бывшей избранницей Ольгой. Их конфликт дошел до суда, а потому сейчас пара видится лишь на заседаниях. В середине марта молодая женщина родила ребенка, однако даже это не остановило процессы и не стало поводом для примирения. Экс-жена Вадима Казаченко родила ребенка

Поклонники артиста разделились на две стороны – одни осуждают мужчину, а другие верят в его порядочность. Ольга поспешила защитить экс-избранника от нападок недоброжелателей. Несмотря на то, что она сама не понимает, почему Казаченко так переменил к ней отношение, женщина не позволяет никому оскорблять ее бывшего мужа.

«Я каждый день слышу про отца своего ребенка, что он наркоман, алкоголик, неадекватный, альфонс, старый, страшный, сумасшедший. Это очень неприятно слышать, он был для меня самым лучшим мужем, но его поведение сейчас не поддается разумному объяснению. Я не знаю, что на это ответить и внятно объяснить, почему так происходит. Не могу, потому что сама не понимаю, за что получаю обвинения в свой адрес, что люди пишут такие вещи про него, и я получаюсь в этом виноватой. Я бы рада им возразить, найти слова, но у меня нет аргументов. Это похоже на поведение оборотня или маньяка, который ночью творит зло, а днем он примерный семьянин, я не знаю», - написала Ольга в микроблоге.

Также Казаченко рассказала о том, что она вынуждена брать ребенка с собой на судебные заседания, так как ей не с кем его оставить. Она призналась, что иногда малыш находится под присмотром ее мамы, а вот бабушка не может полноценно заботиться о внуке из-за преклонного возраста.

Судя по всему, молодая женщина не намерена сдаваться и будет продолжать отстаивать свои интересы в суде до последнего. Она не хочет, чтобы ее ребенок остался ни с чем, а потому не жалеет сил, времени и нервов, чтобы приходить на заседания вместе с юристом.

«Я понимаю, что для него лучше, чтобы ни я, а лучше и адвокат не ходили в суды, а просто выплатили ему с его партнершей Ирой те много миллионов, которые он требует от нас с мамой. Поэтому, к сожалению, я обязана присутствовать на всех заседаниях, потому что я и мой ребенок могут остаться без всего, чего и добивается Казаченко, так как суммы, которые он требует, огромны», - написала бывшая жена музыканта.

Сторонники Ольги поспешили ее приободрить и сошлись во мнении, что рано или поздно справедливость восторжествует и многочисленные судебные слушания прекратятся.