Виктория Романец и Андрей Черкасов
Виктория Романец и Андрей Черкасов // Фото: «Инстаграм»

Участники реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец и Андрей Черкасов решили пожениться. Причем, молодой человек сделал предложение любимой девушке неожиданно для самого себя. Произошло все спонтанно во время открытия ювелирного салона участницы проекта Либерж Кпадону в одном из торговых центров столицы, куда пара была приглашена в числе других гостей. Виктория Романец просто примеряла понравившиеся ей колечки, а одно, стоимостью полмиллиона рублей, больше всего запало ей в душу. Судя по всему, Андрей решил, что если и делать такие подарки, то только будущей жене.

«Для меня самого предложение Виктории стало неожиданностью, но так видимо велит судьба, - поделился со «СтарХитом Андрей Черкасов. –  Я подумал, что вот он, тот самый момент, и не сомневался ни минуты. Надевал кольцо на пальчик любимой девушки со словами: «Я знаю, что ты должна стать моей женой». Вика, по-моему, до сих пор не понимает, что случилось, но мы оба очень счастливы!»

Свадьбу ребята сыграют уже этой осенью, а в ближайшее время влюбленные отправятся в путешествие в один из самых романтичных городов земли – Париж.

«Предложеньице», - похвасталась колечком Виктория Романец в микроблоге.
«Предложеньице», - похвасталась колечком Виктория Романец в микроблоге. // Фото: «Инстаграм»