Егор Холявин
Егор Холявин // Фото: «Инстаграм»

Накануне экс-звезда «Дома-2» Егор Холявин снова лег под нож хирурга. Мужчина продолжает совершенствовать свою внешность в погоне за идеальными лицом и фигурой. На этот раз он перенес сразу две пластические операции: ринопластика – изменение формы носа и блефаропластика – подтяжка век. Селфи с гипсом и пластырем на лице в «Инстаграме» Егор сопроводил пояснительным текстом. 

«Перевоплощение в Кена продолжается. Хочу сказать большое спасибо волшебнику своего дела – доктору. Спасибо вам за новое лицо – лицо Кена! Кен доверяет себя только лучшим специалистам в своих областях! PS: Многие меня будут осуждать, но я готов к критике. Пишите ваши комментарии».

Кроме того, Холявин добавил хэштеги, тем самым, давая понять, что переубедить его не получится. «Меня уже не остановить», «продолжение следует», «дневник Кена», «Кен» – написал бывший участник телепроекта «Дом-2».

Конечно, необычное преображение мужчины вызвало споры в комментариях. Многие вспомнили времена его участия в телестройке, когда у Егора были проблемы с лишним весом, при этом все равно вызывал положительные эмоции у соседей по Поляне. 

«Такой хорошенький был на проекте… Пусть и пухляш, но настоящий… А как же дети? Их тоже будешь перевоплощать? Или ты не планируешь создавать семью? Генетику никуда не деть…», «Конечно, будут обсуждать! Нос и веки – это перебор!», «Понимаю живот, убрать лишнюю кожу после похудения, но нос и веки зачем? Свои натуральные очень даже ничего были. Как нужно не любить себя, чтобы перекраивать под какую-то картинку?», «Понимаете, Кен – это американская игрушка, бойфренд Барби. Я бы посоветовала вам сходить к психиатру», «Чиканулись на этих операциях. Нормальный парень был, с хорошей внешностью. Нет, надо изготовить себя. Грани уже потеряли», – осудили Холявина подписчики.

Интересно, что многих смутили большие губы будущего Кена. Молодого человека заподозрили и в их изменении. Правда, сам Егор постарался ответить на каждый комментарий и сообщил, что эта часть лица у него натуральная: «Устал повторять: губы мои».

К слову, «СтарХит» уже писал о способах его преображения. Одним из этапов стало как раз увеличение губ. Егор Холявин ужаснул методами преображения

Но нашлись и те, кто решил поддержать парня, считая, что каждый вправе сам выбирать себе путь. «Давай, братан! Никого не слушай! Хочется уже посмотреть на конечный результат», «Ребенок ты мой! Прямо, как мама, прижала бы к груди и поцеловала в носик. Ох, переживательно все это… Если не можешь отговорить, надо быть просто рядом. Береги себя!», «Нафиг всех! Ты лучший! Твоя жизнь и ты вправе делать то, что хочешь. Знай, мы точно с тобой!», «Егор большой молодец. На сегодняшний день очень много возможностей изменить свою внешность и быть именно таким, каким ты хочешь себя видеть. Удачи в этом».

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Также в переписке с фолловерами мужчина рассказал, что ему предстоит еще две операции на лицо. По всей видимости, его мама не очень довольна выбором сына и очень переживает за наследника. «Мамуля плачет, но рядом всегда», - пояснил экс-звезда «Дома-2».