Глеб Жемчугов-Клубничка с женой
Глеб Жемчугов-Клубничка с женой // Фото: «Инстаграм»

Экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов, известный также как Глеб Клубничка, женился. Свадебные фото появились на личной страничке парня.  Избранницей звезды реалити-шоу стала девушка по имени Ольга Ветер. Церемония регистрации брака прошла в узком семейном кругу. Невеста взяла фамилию мужа.

Отметим, что после ухода с проекта Глеб Клубничка пробовал себя в разных ипостасях. Он пытался пройти кастинг в шоу «Comedy battle», а затем уехал в Китай, где трудился в местной киноиндустрии. В «Доме-2» Глеб строил отношения с Надеждой Ермаковой, однако пара распалась  из-за измен парня. Кроме того, у Глеба были серьезные проблемы с алкоголем.

Судя по всему, сейчас все трудности остались в прошлом. К свадьбе Жемчугов-Клубничка подошел основательно: купил кольца и выучил вместе с любимой первый танец молодых, воспользовавшись услугами инструктора. Из коллег  по «Дому-2» молодоженов поздравила только Дарья Пынзарь, которая всегда с симпатией  относилась к Глебу и поддержала после его ухода с телеэкранов.

Молодожены в загсе
Молодожены в загсе // Фото: «Инстаграм»
Обручальные кольца
Обручальные кольца // Фото: «Инстаграм»