Сергей Сичкар
Сергей Сичкар // Фото: социальные сети

Год назад 30-летний Сергей Сичкар попал за решетку. Молодого человека обвинили в угоне автомобиля и осудили на три года. Многие телезрители запомнили Сергея как порядочного парня, который когда-то был удостоен звания «Человек года». В данный момент звезда телестройки отбывает срок в одной из белорусских колоний. Недавно мама Сичкара рассказала о том, как проходят будни ее сына за решеткой. Светлана Александровна постоянно находится на связи с наследником и старается поддерживать его.  

Осужденный участник «Дома-2» надеется выйти из тюрьмы досрочно

По словам Светланы Александровны, ее сын не жалуется на жизнь. Он старается поддерживать хорошие отношения с сокамерниками и много работает. Молодого человека сразу выделили из других заключенных. Осужденные узнали в нем участника «Дома-2», однако отнеслись к этому спокойно.

«Сережа настроен позитивно и надеется на досрочное освобождение. Конечно, он скучает по дому и родным… Он отбывает наказание на улучшенных условиях – работает не на производстве, а в другой сфере, связанной с общением. Но подробностей я говорить не могу. За хорошую работу сына поощряют дополнительными звонками домой», – поделилась мама бывшего участника телестройки.
Сергей Сичкар пишет стихи за решеткой
Сергей Сичкар пишет стихи за решеткой // Фото: социальные сети

После того, как Сичкар выйдет из тюрьмы, он планирует попробовать себя в качестве ведущего. По словам матери Сергея, он пишет стихи, делает открытки и отправляет ей трогательные послания. То, что с ним произошло, звезда телестройки называет недоразумением. Молодой человек поклялся матери, что больше не подведет своих близких людей. Вся семья бывшего участника «Дома-2» с нетерпением ждет его возвращения.

Напомним, что следствие обвинило Сергея в продаже чужих автомобилей на черном рынке. По-видимому, Сичкар пошел на такой шаг из-за нехватки денег. В ходе расследования дела выяснилось, что угоном занимался его подельник, а сам Сергей стоял в этот момент на страже. Окружение экс-участника «Дома-2» до последнего момента верило в то, что он не попадет за решетку.

На данный момент Сичкар отбыл половину срока, назначенного судом. По словам Светланы Александровны, у ее сына много шансов на досрочный выход на свободу. Об этом женщина рассказала журналу «Дома-2»

Сергей поклялся матери, что постарается больше не подводить семью
Сергей поклялся матери, что постарается больше не подводить семью // Фото: социальные сети