Юрий Титов
Юрий Титов // Фото: Инстаграм

Бывший участник «Фабрики звезд» Юрий Титов не скрывет, что у него растет дочь, однако предпочитает не распространяться об отношениях между ними. К тому же, в течение долгого периода времени никто и не знал, что они не поддерживают контакт. В передаче «Ты не поверишь!» певец признался: ему не дают общаться с наследницей. 

«С дочкой мы не живем вместе пока. Сейчас появляться и говорить как в мексиканских сериалах – это глупо», - объяснил артист.

Много лет назад у Титова была связь с джазовой артисткой Теоной Контридзе. Она родила дочь, которую назвала редким именем Рэди-Мариам. Юрий утверждает, что жил с Теоной в гражданском браке. «Я остаюсь биологическим отцом», - добавил певец.

Экс-участник популярного телепроекта отказался жениться, потому что боялся обязательств. По его словам, на тот момент карьера была гораздо важнее, чем семья.

Теона Контридзе с детьми
Теона Контридзе с детьми // Фото: Соцсети

Артист утверждает, что Теона не вписала его имя в графе «отец» в свидетельстве о рождении девочки. Титов не собирается идти в суд и отстаивать свои права, так как боится дальнейших действий Теоны. Предположительно, она может совсем запретить ему общаться с наследницей.

«Когда это может отразиться на ребенке, судиться вообще не надо», - отметил Юрий.

Теона отрицает, что девочка рождена от Юрия. Мама артиста уговаривает его не упоминать о дочери лишний раз, чтобы не разгневать Контридзе. 

«Мы встретились с мамой и отчимом, которого моя внучка зовет папой. Там очень хорошая семья», - отметила родительница Титова на одном из мероприятий.

Экс-участник «Фабрики звезд» считает, что в будущем сможет обрести счастье. «Я присматриваюсь. Сейчас мое сердце свободно. Но я точно знаю, что моей женой будет творческая девушка», - делился Юрий в интервью «СтарХиту».

Юрий Титов
Юрий Титов // Фото: Кадр из программы