Рэй Самедов и Виктория Боня
Рэй Самедов и Виктория Боня // Фото: Социальные сети

Правоохранительные органы еще в июне задержали экс-участника реалити-шоу. В результате обысков в квартире Рэя Самедова были обнаружены запрещенные препараты. Мужчине было предъявлено обвинение по статье 228 УК РФ по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».

А на днях было вынесено решение – мужчину приговорили к трем годам лишения свободы.

Рэй Самедов прославился после участия в скандальном телешоу. Долгое время стилист дружил с Викторией Боней и Даной Борисовой. Связь с последней и помогла Рэю появиться на первых полосах светской хроники. Год назад телеведущая обвинила Самедова в своей наркозависимости. Дана на всю страну заявила, что именно парикмахер Самедов обеспечивал ее запрещенными веществами. Рэй в свою очередь также на телевидении обвинил Борисову в клевете.

«Мы не виделись с Даной более месяца. То, что я услышал, ввело меня в состояние шока. Дана, не стесняясь, оклеветала меня на всю страну, сказав, что я привозил ей наркотики. Не знаю, ее либо не долечили, либо она, возможно, перегрелась под солнцем. Этот человек обвинил меня в том, чего я не совершал», – признавался тогда Самедов.
Рэй Самедов и Дана Борисова, 2016 год
Рэй Самедов и Дана Борисова, 2016 год // Фото: Социальные сети

Тогда же Рэй утверждал, что не имеет ничего общего с запрещенными препаратами, ссылаясь на образцовую семью – у стилиста приличная работа, семья, жена и двое детей.

Сама Дана Борисова уверяет, что была готова к такому повороту событий, ведь от своих слов она не отказывается до сих пор.

«Это новость, которую я ждала все это время. Я счастлива, что наступило возмездие. Я хотела рассказать правду даже не конкретно о нем, а о той роли, которую дилер играет для человека в употреблении. Вот Рэй – он типичный дилер», – призналась «СтарХиту» Дана Борисова.

Телеведущая также призналась, что буквально зависела от Рэя Самедова.

«Дилер тебя порабощает. Вот ты больной человек, а дилер твой «лечащий врач». Ты умираешь, а он тебя спасает, приносит лекарство. Я его прописала в квартиру, я ему отдала свою машину. Здоровый человек не может этого понять. Все думали, что у меня были с ним отношения. Нет, интима у нас не было. Но я не могла без него жить. Я не знала, где добывать, он мне приносил, брал себе процент и дозу себе. Дилер страшнее, чем наркоман. Они как кровососы. Поэтому я рада, что его наконец осудили», – заключила Дана Борисова.

Стилист Даны Борисовой обвинил ее во лжи и подлости