Юрий Слободян и Екатерина Токарева
Юрий Слободян и Екатерина Токарева // Фото: "Инстаграм" Кати Токаревой

Экс-участники «Дома-2» Катя Токарева и Юра Слободян в октябре будут отмечать два года со дня свадьбы. Однако пара решила не останавливаться на регистрации брака в загсе и обвенчалась. Таинство прошло в минувшее воскресенье в одном из ростовских храмов. В «Инстаграме» Катя опубликовала несколько снимков с этого важного события.

Для венчания 26-летняя Токарева выбрала скромное белое платье без излишеств, единственным украшением которого стал золотой пояс. В храме невеста покрыла голову ажурным палантином, спадавшим на плечи. Юрий надел по такому случаю костюм и белую рубашку, но от галстука отказался.

Судя по снимкам, жених и невеста не стали звать на церемонию много народа. Вероятно, они пригласили лишь родственников и близких друзей. Поклонники пары поздравили Катю и Юру с этим важным событием. Некоторые поинтересовались у новобрачной, не беременна ли она. Однако ответа на этот вопрос не последовало.

Венчание прошло в одном из ростовских храмов
Венчание прошло в одном из ростовских храмов // Фото: "Инстаграм" Кати Токаревой

Для Кати Токаревой этот брак стал третьим. Первый раз она вышла замуж еще до участия в «Доме-2». Придя на проект в феврале 2011 года, она прямо заявила о своей симпатии к Венцеславу Венгржановскому. Уже 24 декабря того же года Катя и Венц обменялись кольцами в Гагаринском загсе Москвы. Пара, прославившаяся эпатажным поведением, приехала на регистрацию в золотых нарядах, а голову невесты венчала корона. Однако счастье молодых было коротким – в июле 2012 года они развелись.

Катя недолго оставалась без внимания. Уже осенью на проект пришел Юрий Слободян и сразу завоевал сердце девушки. Первым с проекта ушел именно он, а вскоре за ним последовала и Катя. Сначала влюбленные обосновались в Киеве, а затем перебрались в Ростов. Там пара и зарегистрировала отношения.

Официальный брак пара заключила в 2013 году
Официальный брак пара заключила в 2013 году // Фото: "Инстаграм" Кати Токаревой

Катя и Юра решили не устраивать пышную церемонию и не афишировать бракосочетание. Позже Слободян признался, что это была его идея. «Как бы странно не прозвучало, но я верю в сглазы и порчи. Большинство публичных людей, которыми мы отчасти и являемся, в браке состоят недолго, и я очень боялся потерять Катю», - пояснил он свое решение. Кроме того, в Катиной семье случилось горе – друг за другом скончались оба ее дедушки. Вместо празднования, которое было бы неуместно, молодожены отправились в свадебное путешествие во Вьетнам.

Бывшие участники телешоу не жалеют, что побывали на проекте. Ведь там они встретили друг друга. Правда, трепетного отношения к «Дому-2» у Кати и Юры нет – из-за накаленной обстановки им часто приходилось выяснять отношения, однако после ухода влюбленные обрели гармонию и живут счастливо.