Экс-участники «Дома-2»  рассказали, кого видят «Человеком года-2014»
Экс-участники «Дома-2» рассказали, кого видят «Человеком года-2014» // Фото: Архивы пресс-служб

Ежегодный  конкурс «Человек года» на телепроекте  «Дом-2» стартовал 2 июля. В этом году в соперничестве за главный приз – квартиру –  борются 32 человека. По условиям, принимать участие в испытаниях могут только те, кто находится на проекте более месяца. По традиции, соревнование проходит в 4 этапа.

Уже завершился первый, где участники представляли презентации на тему «Почему я - человек года». В эту пятницу стартует второй этап – бой в грязи. Даша Пынзарь отказалась от участия в такой затее, мотивировав решение тем, что это может повредить ее репутации мамы и бизнес-леди.  На данный момент по SMS голосованию лидирует  Марина Африкантова, на втором месте - Алиана Гобозова, и замыкает призовую тройку Анна Кручинина. Победитель будет объявлен только 24 августа, а пока «СтарХит» решил узнать у бывших участников «Дома-2», кто, по их мнению, достоин победы.

Надежда Ермакова, покинувшая проект в 2011году, отдает свое предпочтение Анне Кручининой. «Аня - единственная героиня номер один за долгое-долгое время, -уверена Надежда.-  Такая история любви, как у Ани к Андрею Черкасову, наверняка была у каждой представительницы женского пола. Часто такое бывает, когда тебе 18 лет, и ты  любишь безответно. Дай Бог, чтобы ее любовь закончилась хэппи-эндом. Ане очень сочувствуешь, переживаешь, именно поэтому она так всем близка и понятна».

Юлия Салибекова (в девичестве Колисниченко), покинувшая проект в 2012 году, считает, что победы достойны Алиана и Александр Гобозовы. «Гобозовы! Они самые яркие участники! Я считаю, нужно всегда давать дорогу молодым! Алиана недавно родила, они - молодая семья. Насколько я знаю, у них нет квартиры, она им необходима. Я буду рада, если их выберут, хотя я не так плотно с ними общаюсь », говорит Юлия.

Сестра Юли Катя Колисниченко тоже считает, что победить может Алиана Гобозова. Алиана ведет себя как ненормальная девочка и  привлекает внимание, благодаря слезам и истерикам, - уверена Катя. - Это может послужить ей сочувствием зрителей».

Евгений Кузин же пожелал удачи всем участникам, но болеет за Сергея и Дарьи Пынзарь. « Я знаю их давно. Это единственная пара из присутствующих на проекте, по крайней мере сейчас, которая заслуживает звания «Человек года».  Хороший пример для многих!» - говорит Евгений.