Ирина Агибалова
Ирина Агибалова
Инна Воловичева
Инна Воловичева

Среди бывших участников «Дома-2» возникла новая мода: они создают собственные каналы на «Ютубе», чтобы делиться с поклонниками актуальной информацией о своей жизни, а также давать советы по самым разным вопросам. Видеоформат дает куда больше возможностей, чем публикация фото и текста в соцсетях, поэтому звезды реалити-шоу предлагают фанатам не только читать их в «Твиттере» и  «Инстаграме», но из подписываться на регулярное вещание в сети, оставлять там комментарии и обсуждать выложенные ролики.

Например, Ирина Агибалова в своих видео планирует делиться рецептами самых разных блюд. Телебабушка хорошо готовит, часто публикует фото своих кулинарных шедевров, но полностью показать процесс ей пока не удавалось - только промежуточный или конечный результат. Теперь же любой желающий может без труда получить мастер-класс от Ирины Александровны и узнать, как вкусно приготовить мясо, сделать заготовки на зиму из овощей и грибов, сварить варенье, компот и многое другое.

Другая бывшая участница Дома-2 Инна Воловичева прославилась своим невероятным похудением. Даже сбросив критический вес и написав об этом книгу, девушка продолжает придерживаться принципов правильного питания и мотивировать своих читательниц. Инна также делиться рецептами вкусных и полезных блюд, учит подписчиц, как адаптировать уже известные обычные вкусности для диеты, раскрывает множество разных секретов. Теперь все то же самое Воловичева будет делать не только в «Инстаграме», но и на специальном канале. Идея производить видео так вдохновила Инну, что первый ролик она сняла и смонтировала буквально за ночь.

К слову, освоить формат интернет-телевидения не так давно пыталась и Евгения  Феофилактова. Красавица-брюнетка запустила собственное кулинарное шоу, в котором снималась вместе с профессиональным шеф-поваром и с позиции простой домохозяйки училась готовить самые сложные блюда различных национальных кухонь. Впрочем, особого успеха этот проект не имел, и Феофилактова вместе с мужем Антоном Гусевым сосредоточилась на модном бизнесе, разрабатывая собственную линию одежды и открывая все новые и новые бутики по всей России.