Анастасия Дашко
Анастасия Дашко // Фото: Фрагмент программы «Прямой эфир»

Скандально известная участница «Дома-2» Анастасия Дашко вышла замуж. Избранником девушки стал чемпион по кикбоксингу Константин Кулешов. 30-летний мужчина уже завершил спортивную карьеру и теперь работает тренером. В марте Анастасия вышла из тюрьмы, где она провела полтора года за мошенничество в особо крупном размере. Влюбленные подкопили денег за лето и организовали свадьбу в родном городе Константина Златоусте.

Никаких пышных торжеств Дашко решила не устраивать – молодые пригласили на праздник только своих родственников и близких друзей. Днем они расписались в городском дворце бракосочетания, а вечером устроили банкет в одном из ресторанов.

Примечательно, что влюбленные не захотели скреплять себя узами брака под классический марш Мендельсона, а для самого торжественного момента выбрали песню «Все, кроме любви» группы «Би-2». Видимо, с этой композицией у Анастасии и Константина связаны какие-то личные эмоции или воспоминания. Дашко окружали своей заботой и участием подруги, среди которых присутствовала ее коллега по «Дому-2» Ольга Николаева, известная широкой аудитории под псевдонимом Солнце. Также рядом с девушкой была ее мама, которая простила свою дочь после ее проблем с законом. 

На свадьбе Дашко в Златоусте были друзья и близкие
На свадьбе Дашко в Златоусте были друзья и близкие // Фото: «Инстаграм»

Известно, что Анастасия и Константин знакомы уже давно. Когда Дашко попала в стены челябинской колонии №5, Кулешов ее поддерживал и ждал. Он навещал Анастасию в тюрьме, приносил ей разные вкуности и просто не давал ей замкнуться в себе. А жизнь в колонии у Дашко была не проста. О том, через что ей пришлось пройти, девушка рассказала в одном из телеинтервью. «Первый страх – когда ты попадаешь в СИЗО, - вспоминала Дашко. - Это ужасно страшно, ужасно тяжело. А в колонии так вообще… Это тысяча женщин. Женщины обозленные, злые, неудовлетворенные. В основном это наркоманы и убийцы. Конечно, бывали и драки, и скандалы. Приходилось за себя постоять. Первое время всем хотелось уколоть меня тем, что я с телевидения в колонию попала. Потом уже меня приняли, когда поняли, что за себя постоять я могу». Неудивительно, что после выхода из тюрьмы Анастасия стала более сентиментальной. Но информации Super.ru, в ЗАГСе невеста не могла сдержать слез счастья, ожидая регистрации брака.

Анастасия Дашко впервые рассказала о том, что пережила в тюрьме

Напомним, Дашко была арестована в 2013 году. Ей вменялось 11 эпизодов мошенничества. Анастасия занималась торговлей строительными материалами в Челябинске и умудрилась причинить нескольким фирмам и индивидуальным предпринимателям ущерб на сумму около трех миллионов рублей. Схема была проста - Дашко забирала товар на продажу, сбывала его по цене ниже рыночной, а вырученные деньги тратила на себя. 7 августа 2014 года Калининский райсуд Челябинска приговорил девушку к трем годам колонии, полному возмещению ущерба потерпевшим и штрафу в 100 тысяч рублей. Позже наказание было смягчено, и вместо трех лет Дашко провела в тюрьме полтора года.

Кулешов остался верен Дашко, несмотря на ее проблемы с законом
Кулешов остался верен Дашко, несмотря на ее проблемы с законом // Фото: «Инстаграм»