Елена Бушина с новорожденной дочкой
Елена Бушина с новорожденной дочкой // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Елена Бушина, которая недавно стала мамой во второй раз и родила очаровательную дочку, уже озабочена вопросом похудения. О том, как вернуть былые формы без вреда для здоровья – своего и ребенка, Бушина рассказала своим подписчикам в сети «Инстаграм». Опытная мама знает, что советует – ведь после рождения первенца Елена осталась столь же привлекательной, как и во время участия в проекте. Бушина уверена, что браться за дело необходимо сразу же по возвращении из роддома и не затягивать.

«8 дней после родов! Худеем вместе, я буду делиться с вами, как идет процесс. Сейчас самый действенный способ быстрей приходить в форму – это грудное кормление, ну и, соответственно, диета кормящих. Я лично строго придерживаюсь правильного питания. Это конечно очень невкусно, но результаты меня радуют, и ребеночку хорошо. Скоро в бассейн, а пока пешие прогулки по 2 часа», - написала Бушина.

Отметим, что Елена – не единственная звезда, озабоченная вопросами похудения после родов. Лучше всего сохранить фигуру удалось Кристине Асмус, которая спустя месяц после появления на свет дочери Анастасии уже появлялась на светских мероприятиях в обтягивающих нарядах. Нельзя не позавидовать и модели Елене Перминовой – она родила троих малышей, но сохраняет невероятную легкость и стройность.