Эрика Кишева
Эрика Кишева // Фото: «Инстаграм»

Вчера Интернет-сообщество буквально взорвалось от неожиданной новости. Транссексуал Эрика Кишева откровенно рассказала в интервью про интимную связь с известным рэп-исполнителем Джиганом. Правда, бывшая участница проекта «Дом-2» признает, что близость с музыкантом у нее была еще до того, как он женился. Тем не менее, Кишева довольно откровенно поведала об отношениях с Джиганом.

Транссексуал из «Дома-2» заявляет об интимных отношениях с Джиганом

Но чуть позже Эрика сделала публикацию на своей странице в микроблоге, где призналась, что сожалеет о том, что позволила себе раскрыть некоторые интимные подробности.

«По поводу сегодняшней истерии! Да, я давала это интервью, правда меня не предупредили, что фрагмент личной переписки тоже войдет в интервью! На самом деле я прекрасно осознаю, что поступила по-свински! Я пару раз отказывала в этом интервью, но почему-то все-таки дала. И я задалась вопросом, зачем я это сделала? Я ведь первая, кто вопит про справедливость, что подлость - это чрезвычайно плохо, а то, что я сделала, иначе как подлостью не назовешь! Я не хотела даже себе отвечать на этот вопрос, но ответила и вам отвечу! Как-то давно после того, что было, он мне сказал, мол, в людных местах меня не пали. Это отложилось в моем подсознании, и черная сторона моей личности пересилила светлую, и я это сделала!» - рассказала Эрика своим подписчикам. 

Но преданные поклонники не увидели в поступке Кишевой чего-то предосудительного. Они поддержали бывшую участницу «Дома-2» и признали, что она поступила правильно, ведь ее рассказ уже был известен в узких кругах.

«Эр, да просто ты уже говорила про это, и не посчитала, что это что-то новое для кого-то, а журналюги просто ради сенсации вывели тебя опять на эту тему, зная, что ты не соврешь. Не кори себя, со временем все тайное становится явным», - подбодрили фолловеры.

 

Эрика признает, что рассказывала в интервью только правду
Эрика признает, что рассказывала в интервью только правду // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что Кишева чувствует себя отчасти виноватой за некоторые высказывания, корить себя за это экс-участница «Дома-2» не собирается. Тем более, что она рассказывала правду и высказывала лишь свое мнение относительно некоторых интимных подробностей.

«Уже произошло и смысла в самобичевании не вижу! – продолжила Эрика размышления насчет интервью и его резонанса в обществе. - Так что да, мне, оказывается, тоже свойственны подлые поступки! Признаю! Но ни слова лжи в моих словах нет! И не будет! Так будет всегда».