Лиза Кутузова с мужем Ростиславом Пироговым
Лиза Кутузова с мужем Ростиславом Пироговым // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Лиза Кутузова родила дочь.  Об этом молодая мама сообщила лично на страничке в соцсети. Рост крохи 55 см, вес - 3450 граммов. Звезда реалити-шоу признается, что она абсолютно счастлива, и уточняет, что важное для ее семьи событие произошло минувшей ночью в одной из столичных клиник.

Напомним, что в конце апреля Кутузова сочеталась браком с певцом Ростиславом Пироговым. Свадьба прошла в узком семейном кругу, и невеста смогла скрыть свое заметное к тому моменту интересное положение, позируя в загсе и на банкете в выгодных для себя ракурсах. Таким образом о беременности Лизы не узнали даже ее преданные  поклонники, и новость о материнство стала для них полной неожиданностью.

Примечательно, что летом Кутузова и ее муж планируют организовать шумное свадебное торжество с большим числом приглашенных, которые не смогли присутствовать на официальной регистрации. Точную дату супруги не называли, но вероятнее всего, это решение зависело именно от даты родов Лизы. Теперь праздник точно пройдет в расширенном составе, а молодая мама сможет блеснуть в свадебном платье, продемонстрировав идеальную фигуру.